关闭

个人资料

设置禁用
称呼:2245511511
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
谁,住在我们中间?

时间:20161118    星期五

组织机构:陕西双源文化传播有限公司

培训级别:高管灵修班

主题:《圣经》约翰福音,114·18

出处:讲道人:唐誉晏           

主持人:郭绪伟

恵众:双源员工

 

1.   神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。

信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。

2.   人类因罪与神隔绝,成了神的仇敌,充满怜悯的上帝在我们还做罪人时候让他的独生儿子道成肉身,替我们的罪死了,神的爱就在此显明了,我们靠基督的替罪得以与神和好,靠基督献祭除掉了罪,靠着基督的身体得以进入神的国度,靠着基督得到永生与神的性情有份。

基督让我们成为了神的儿女

凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。

3.   这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。

你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为神的儿女!我们也真是他的儿女。世人所以不认识我们,是因未曾认识他。

圣灵与我们的心同证我们是神的儿女;

既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。

1.   接待基督的,信耶稣名的神就赐给他权柄做神的儿女,接待基督信耶稣的名是什么意思呢?就是接待基督为人生的救主,相信基督能够把我们从罪恶里拯救出来,当今很多信徒嘴里信耶稣,心却远离他,嘴里相信基督能够把他从罪里拯救出来,心却在罪中活着,神的灵敬拜神要用心灵与诚实,神知道人的心,心里没有靠基督脱离罪的是不能成为神的儿女的,靠肉体的行为是不能讨神的喜欢的,做神的儿女的一定是在基督里脱离罪,与基督联合,同死,同埋葬,同复活的,这样的人人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。

2.   我要宽恕他们的不义,不再记念他们的罪愆。”

圣灵也对我们作见证,因为他既已说过:

 “主说,那些日子以后,我与他们所立的约乃是这样:我要将我的律法写在他们心上,又要放在他们的里面。”

以后就说:“我不再记念他们的罪愆和他们的过犯。”

这些罪过既已赦免,就不用再为罪献祭了。

[上一篇]    [下一篇]

  • 标题:谁,住在我们中间?
  • 分类:双源文化灵修分享
  • 人气:564
  • 日期:2016-11-18 15:01:40
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: