关闭

个人资料

设置禁用
称呼:15969975325
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
橙暖的照耀

 

        橙暖的照耀

 

太阳光是橙黄色的,在它的包围和照耀下生存,人的心灵应该宽广而自由,所以我们的眼睛最适应最感暖的是米橙微黄色,即橙黄暖色调。

在平面设计课程中,橙黄渐变色是让心灵暖洋洋的一组组合色,无论线性渐变或菱形渐变,甚至电脑做图旋转扭曲,有橙色有暖调,出来的画面必然静暖微温,暖入视野和心扉。

而火红色,代表热情的大红鲜红,并不是尘间世界的主色调,热情过火则为激进,再过为疯狂。主上帝辅以阳光的橙黄暖调照耀我们,大概是深晓,我们人类需要长久的温雅的暖洋洋的复照,黑暗与火红都不适于人类不安、恐惧又常常过于自傲的心。

这些阳光照着四季轮回。终年阳光普照,橙暖四射也不会让我们厌烦,间或的阴雨不能超过三五天,三五天人心就会灰恹恹的,仍然盼着阳光早出来照射我们。

我们就是需要温和的心,橙色的暖,我们的温和的心需要真实的橙暖的照耀。感谢上帝,神安排的一切都是最好的。太阳每天橙暖地照耀着你,照耀着我。我们永远爱神!

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:橙暖的照耀
  • 分类:
  • 人气:470
  • 日期:2017-03-16 09:35:44
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: