关闭

个人资料

设置禁用
称呼:15969975325
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
人间史拾话

    人间史拾话

 

  孔裔之言说:“

         吾辈被制落于南隅,家之不在,国之难回,亲者已然陌路,舍友海外飘零沦落,世之艰辛尽尝,若时珍百草啖遍,偶见国舍人来此,吾想一诉衷曲,奈何事与愿违,国舍人心已不在孔体,序已不在大序,全国皆言剥削之理,斗争社议,私理不明,私弊肥硕。硕鼠窝党,理义昏昧,人情寡淡,利厚肥舌,灵为物存,心生猿影,主义为斗争而存,,精神以利益为基,文明建在分化而非合作上,欲善辩之,其辈大言之不惭,似吾辈不懂,然其辈欺师灭祖之道,篡改华文明母语法理之不顾,建国乱世三十载,提起吾辈皆泣也。”

 

   党裔之论道:“

         我辈居于宗祖之大陆,放眼四野,尽我先烈‘斗争’之论所创伟业,南疆北国,东海西江,谁敢小瞧我党?此方尽皆我羽,谁敢说我之错?何为道?党指挥枪!何为党?斗争为党!何为斗争?斗争出阶级,阶级总有斗争!怎言合作?资产阶级不与我辈合作!党怎合作?先论党性再合作!尔辈不懂我辈之党性,先学学党想再说吧!”


   孔裔之言说:“

         倘吾辈不懂,大国际怎皆斥之?莫非大世界错之?然‘修身齐家治国平天下’乃祖宗之礼法,民主自由乃文明之大趋向,尔们至今一言之堂堂,檐土瓦灰皆落,孔孟批倒不扶,扶之二三学院,也是为长党眼,和党言,真乃上下皆乱序,大小皆不懂也!”

 

   党裔之论道:“

         何言我辈不懂?我辈以斗争论修身,以社共主义齐家,以高举旗帜走出去平天下,祖宗礼法葬了明清民国,乱世之艰,多难多灾,我辈持此之先进理论,也源于西国共产国际也!虽然共产国际也亡,放眼世界,我辈若不持此主义,又该和哪方理论?国之发展大计,世局也危,不谈了,不谈了!”

 

   神裔之评点:“

         人与物在十米之内立存,孔孟之道在二十——五十米之内立存,神之道,基督,圣经在一百米之外,至亿米之外光年之外立存。斗争之道在十米之内斗乱秩序,孔孟之道在二十——五十米之外看清此趋,圣经真理在百米——光年之外明其始乱终局。始于斗,终于合,革于新矣!”       

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:人间史拾话
  • 分类:
  • 人气:476
  • 日期:2017-02-10 09:42:40
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: