关闭

个人资料

设置禁用
称呼:15969975325
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
光的启示

    光的启示

 

    对黑暗的恐惧来自于近距离的对色彩的认知。在图像处理软件中,黑片被称为负片,光中有255种颜色,最亮的为白色,即255号,黑色独立于255种颜色之外,被命名为0号色彩,它和白色像颜色的两极,一个最亮,一个最乌,亮的以光的样式出现,以亿万年的光的温暖辉耀历史,宇宙万物,也温暖人世间所有的冰冷。乌的只能让人想到最黑的夜,伸手不见五指,还有乌墨及黑漆漆的漆。

    我在负片和黑场面前感到灵魂深处的惊悚。因为纯黑色那里没有一点光,连墨蓝或墨灰都没有。光里没有黑色,光里滤取不出黑色来,光谱中滤化出来的赤橙黄绿蓝靛紫那彩虹的七色是最漂亮而又最温暖的,它们像水一样还有些流动的静态美。难道光里就没有一点点儿黑谱色系吗?事实上没有。光只能照亮黑暗,黑暗不能吞没光。

    我们生活在七彩的光里。人间那些美好的色彩,包括大地万物上的原来都与神创造的光息息相关。光无处不在,即使在夜晚,人也没掉在黑场里,只看见黑,只看见堕,人仍然在光远距离的包围里生存,休息,走动。

    神说:要有光,就有了光。

                     ——创世纪1章3节

    月亮是个球体,太阳是个光球。我开始相信太阳不是火球,火球能提取出那么多色彩吗?多么庞大的火焰能穿越亿万光年,如此温暖、规则又美好地包围着整个地球?

    人间的规则来自于神赐的秩序。实验室的解读也离不开人类的想象与推理。当水被解读为生命之源,没有光,没有温暖,没有色彩,生命也会瞬间消殒。即使那些规则我们探不清的时候,我们仍然行走在光里生生不息,对过往怀旧,反省,对未知探索,求问,对一切茫然,然敬畏神者,我们对神,敬拜。

    我们就是生活在一个即使不知,甚至怀疑,仍然要遵循的神所创造并设定的大秩序大环境大文明大永恒里,兼也有大审判,大结局,和新耶路撒冷大天国降临的预言里,我们一刻也离不开神,永远也离不开神。

    我们永永远远爱耶和华神!

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:光的启示
  • 分类:
  • 人气:29
  • 日期:2017-01-07 16:03:24
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: