关闭

个人资料

设置禁用
称呼:15969975325
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
国际圣经协会主席推测:耶稣再过6-12年就要再来了(转载于基督时报)

国际圣经协会主席推测:耶稣再过6-12年就要再来了

作者: 任希文 来源:基督时报20121029 01:50


  耶稣再过6-12年就要再来了,你相信吗?我们能否在有生之年看到耶稣的再临呢?国际圣经协会主席肯顿·毕肖尔博士说,他基于毕生的研究,认为被提很可能发生在2021年之前,而耶稣基督的再来将会发生在20182028年间。

毕肖尔于19岁开始事工,他在神学方面获得了5个博士学位,现在正带领国际圣经协会。国际圣经协会,为全世界65个国家贡献了约6000万本圣经。它的使命核心是通过生产和分发圣经、MP3圣经、圣经软件、CDDVD版圣经、犹太圣经、圣经研究书籍、世界范围内的广播项目、家庭价值观材料、来满足人们的属灵需求。

另外,该组织为希望帮助犹太人家庭的人们提供机会,给犹太人提供圣经并帮助教育和启蒙。

86岁的毕肖尔在声明中说,这些事件都是在圣经启示录一卷书中发现的,主再来被提是两个概念。

再来是指,耶稣基督将会返回地球成就圣经中记载的预言。被提是未来的事情,在被提当中,基督的信徒们将会从地球上被带走并与基督同在。

此外,这位神学家将大灾难描述成在神最终审判每个人之前,地球人将面临7年惩罚。

毕肖尔博士很关注这7年时间,他希望144000犹太人会归回基督,他说这是在启示录中记载的。这位神学家称,没有人会知道耶稣基督再来的具体日期,但可能有时候和时期设定的参数,或者是较为近似的时间表。

圣经的一些经文提供了人们可以观看基督再来的迹象:耶稣在马太福音2433节说,这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了;以及耶稣在马太福音2442-44节中的命令,要人们为他的再来警醒预备

他也说到,挪亚时代在大洪水之前,人们收到了100年的警告;罗德和他的家人在所多玛和蛾摩拉的毁灭之前也得到了警告。

他还强调,被提可能在任何一天发生。圣经并没有说被提什么时候发生。圣经教的是在被提之前会发生一些事,因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。

毕肖尔博士也出版了一本阐述这一问题的书《When will the Rapture Take Place》(暂译,被提将发生在何时)。书中他欲在属灵上唤醒大众,以便可以看到这些预言的实现。他也教导人们如何为即将到来的圣经大事做好预备。


[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:国际圣经协会主席推测:耶稣再过6-12年就要再来了(转载于基督时报)
  • 分类:
  • 人气:763
  • 日期:2017-06-11 16:04:25
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: