关闭

个人资料

设置禁用
称呼:还我教会
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
女儿离巢——石家201505分享信

思念女儿

这次回泰国,把十四岁的女儿留在了香港的爷爷奶奶身边。回到泰国的家,突然强烈地意识到这个家以后将变成三口之家,不由得难过起来。儿女长大离巢是必然的,但这节奏真是快了点……


感谢神的是女儿自理能力很强,很快适应香港的学校和教会生活,又懂得体谅家里的老人,身边有许多爱她关心她的家人和弟兄姐妹,所以没什么好担心的,除了思念!


惦记小羊们

我们的中国小羊都回到了家乡,准备开启人生的另一个篇章。在素叻,我们一起做饭、聚餐、旅行、运动、分享、通电话、探访、聆听——爱,就是这样一点一点地累积下来。此时,相隔两地,爱,只能化作绵绵的思念。


感谢神,QQ上我们还能及时分忧报喜。最大的喜乐莫过于知道他们在主道上又成长了一步,最忧心的是他们遇见风浪时不懂得来到主面前。求天父保守他们,一个也不失落!


 

 

感恩:

° 四月述职,有休息有分享有跟家人相聚,一切都是恩典。感谢神。

° 经过多番转折,多番催促,石的工作居留终于办妥了,能够延到明年二月底,感谢神,借着这份大学教书的工作,我们可以进入一个新的团体见证神。


° 我们的团队鼓励同工自养。感谢神,经过一年的等候,上帝又为芳妹姐妹预备了一份很好的工作,不仅能自养,还能有空余时间传福音和训练门徒。在这一年中,姐妹虽无固定收入,但还能凭信心忍耐,没有退缩,为姐妹感恩。


° 感谢神带领嘉和弟兄加入大学事工团队,求神大大使用他,带领多人归主。

° 求神带领《还我教会》的简体版在国内发行,保守泰文版的翻译工作,与负责翻译的牧师同在,赐他体力和智慧。

° 求主引领两个孩子走在敬虔的道路上。

° 求天父保守我们的家人,信主的更爱主,未信的求主怜悯,早日归主。



[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:女儿离巢——石家201505分享信
  • 分类:泰南不太难
  • 人气:851
  • 日期:2015-05-13 16:19:22
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: