关闭

个人资料

设置禁用
称呼:DUJUWEN
OICQ:***
邮箱:jnu1681@163.com
性别:男
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
和主的小羊在《创6章2节与4节,神的儿子们,是天使吗?》讨论摘录(接续)

dujuwen1681发表于 5 天前 

看到这些自以为是的话语不得不再说几句。
为什么就不思考神亲自说的,亲自作的4:15        耶和华对他说、凡杀该隐的必遭报七倍。耶和华就给该隐立一个记号、免得人遇见他就杀他。
还强调“”弟兄可以多读圣经,就会明白很多圣经里面神的福音救恩真理。圣经里面已经
有明文定论的事,我们就没有必要讨论。有一些没有明文定论的,可以讨论使我们
能从讨论中明白圣经的真理教训,一同蒙恩都得的益处。“”
真是不懂这些人怎么认识圣经的基本真理!再不说这事了。最终让神来判断吧!

 

主的小羊( 2019-8-19 16:05 编辑

神已经定论了,该隐是杀人的,是灭亡之子。常说谎话和杀人的就是灭亡之子。
    “
你们是出于你们的父魔鬼、你们父的私欲、你们偏要行、他从起初是杀人的、不守真理.因他心里没有真理、
他说谎是出于自己、因他本来是说谎的、也是说谎之人的父。(约8:44

 

dujuwen1681发表于 3 天前

再说两句话:
为什么死死钉住几千年后别人的话语,而对当时神直接亲自说的话语和亲自作的事反而视而不见:
4:15        
耶和华对他说、凡杀该隐的必遭报七倍。耶和华就给该隐立一个记号、免得人遇见他就杀他。
你的所有发言都不提及这节经文。你看见你节经文了吗?!
这是自己称呼真信仰基督徒所信仰的真理吗?
似乎假装谦虚的样子!反而只会用圣经经文教训别人了!!!
神最终会对每人审判的!!!!!!

 

主的小羊(发表于 3 天前

你就知道创世记那一卷书是圣经吗?
其它65卷不也是圣经吗?

你是哪个宗派的,哪个教会的?你们教会的牧师是这样教导你的吗?

 

dujuwen1681发表于 3 天前 

我是认真研读圣经经文派。以圣经经文为准则!!!不听别人的胡言乱语!

 

主的小羊(发表于 3 天前

你不是认真研读圣经经文派。以圣经经文为准则!
你是自己发明派,会超过加尔文。

 

dujuwen1681 2019-8-22 17:18 编辑

我对你提到的问题都回复,你对我提出的问题却不回复,只会用教训别人的帖子答复。我再问你圣经经文是否有4:15        耶和华对他说、凡杀该隐的必遭报七倍。耶和华就给该隐立一个记号、免得人遇见他就杀他。你只要回答有或没有就可以了。
以后也不再讨论此问题了!

 

编后话语:直到本文发稿时没有看到对方对此问题的回复。盼望如此片面认识宣传福音者中只有这么一人!!

欢迎阅读者批评指正。谢谢

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:和主的小羊在《创6章2节与4节,神的儿子们,是天使吗?》讨论摘录(接续)
  • 分类:信仰交流
  • 人气:157
  • 日期:2019-08-24 19:06:55
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: