关闭

个人资料

设置禁用
称呼:DUJUWEN
OICQ:***
邮箱:jnu1681@163.com
性别:男
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
旅游以色列感受碎片(七)

旅游以色列感受碎片(

524晚已经宣布明日离开住宿旅馆,早晨要带上所有行旅,大行旅放车内保管,小件自己带着。25日上午去死海,约1小时车程到了死海,那里有小超市并有多张方桌和许多椅子,下海的人衣物集中一起,总导和导游不下海和我们不下海的人照看。我不下海除了照看行旅外,自己也在四周游转观看,也拍了几张照片。约2个多小时我们离开那里,车路经耶稣在扩野禁食40日及受魔鬼试探处的对面山坡。停了近1小时,供大家观看拍照。那里也有一小超市。当地人还在那里预备了一只骆驼,供游人拍照用,肯定是收费的。游客也很多,有来的,有去的。我们还路经大卫躲避扫罗王追捕藏匿处(?),有大卫王弹琴雕像,大卫王熟习诗歌音乐。

然后返耶路撒冷旧城,在到达耶路撒冷旧城大巴不便行驶处停下,我们步行参观,先是沿着耶稣14站苦路路线参观,各站都有罗马数字标记,有些地方设有教堂,大多数没有,耶稣开始背十字架处有木质十字架实物,游客可以拿起来背着拍照。旧城街道很窄小,大约只有2米多宽,地面是石块,大概已经有数百年历史,摩得光亮,很滑,道路坡度又较大,有的地方还有台阶,两旁也是石头建筑物,大都是小买卖,道路很暗,实在不好走!得特别小心!来去游客又多,为赶时间,导游走得快,怕掉队,几乎没有拍照。返回大巴停靠处时,走得更快,路过耶路撒冷旧城中心公园,景致很美,但没时间欣赏。大约下午5时到达食宿地-CROWNE PLAZA  HOTEL OF JERUSALEN,当地意思是耶路撒冷王冠宾馆。到达后,总领队忙着给大家发住宿卡,各人领到住宿卡(象我们的银行刷卡)后各自找自己房间。我们二人拿到卡后找到房间,却打不开门,与我同住的看到一位年轻男子,比划着告诉他,他会意也试验,也开不了,他给管理打电话后告诉我们到一层找管理,他们把我们的卡在电脑上处理后,返回给我们,我们仍然开不了门,我问同伴是那里看到那男子,他告诉我后,我敲了那门,出来那男子,我们指明情况,他也试了一二次也不成功,就又给管理打电话,后试了几次,能开门了(是要注意刷的速度)。我们谢了他。我们在北京住宿的卡是放在上面,就能开门。拿出来,放在电源开关上,房间才有电。我们北京的比他们要先进,猜想此旅馆也是一二十年前建成的,此房门卡已经落后了。

此旅馆地上是21层地下还有五层,饭厅在地下一层,我们聚会厅也在地下一层,但与饭厅不相通,需要上地面层再下去。住房电梯可直达饭厅,但不能到聚会厅,需要到地面层再下去。聚会厅能容纳800人左右,我们550人就座后周围还有很大空间。宾馆住房大约能住千人,我们550人住下还有很多住客。双人间都是双人床,两个男人住就相互影响了!房间内有明码标价表,双人间是320美元,单人间是290美元,还有最低价是45美元,大概是没有洗浴室,我看到一年轻男子带着一小孩带着浴巾座电梯,大概是去洗浴。最高价位是1100美元,大概是有会客厅(有英文说明,我不懂)。房间通阳台的门上有警告:“此窗口是开放的,请带小孩的注意安全。”门的最上面还有手动门锁,1米以下的孩子是够不着的。可以看出旅馆的管理是很好的!室内有咖啡(一种是小粒,一种是速溶)、糖等物是免费的,第二日早我喝了一袋,下午看到又补上了。房间只有通阳台的门,没再有窗口。我们的阳台朝向东。

我们入住直到31日下午6时离开。给每人发了食宿卡,这是食宿聚会证明。其中有我们的作息时间表:530~730晨祷;830~1230敬拜与证道;1400~1630敬拜与证道;1830~2100敬拜与证道。吃饭时间是早饭730~830,晚饭1630~1830

 

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:旅游以色列感受碎片(七)
  • 分类:旅游以色列感受碎片
  • 人气:701
  • 日期:2017-06-18 09:47:01
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: