关闭

个人资料

设置禁用
称呼:DUJUWEN
OICQ:***
邮箱:jnu1681@163.com
性别:男
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
旅游以色列感受碎片(五)

旅游以色列感受碎片(

2119时给这六七十人发放当日餐补。当时我自言自语戏称谐音“川普”,美国现任总统特浪普1947年出生于四川,那时他的父亲在四川作盐业买卖,1948年蒋介石在大陆地位已经即将失去,川普一家返回美国。据说他自己翻译中文名称“川普”,所以媒体报导有时称川普 ,可以看出他没有忘记出生地。

2200时众人在检查窗口排队,人们都不遵守规定,混乱成一团,本来在窗口前2米处有一条黄色线,人们应该站在黄色线外,检查了一人后,再进去一人,此2米宽空地是作人行通道,办完事的人从此通道通行,否则他得绕过排队列进入下一步检查。中国人不遵守规则是习惯性的!

我们是旅游团队集体办理的,只需要护照、身份证原件就领取登机卡、签证卡(其他旅客是以护照原件自动领取登机卡,签证是在出行国使馆或领事馆办理,以登机卡办理托运行旅)及托运行旅,然后是进入随身行旅和身体检查,此时不能带液体(水和标记超过100克牙膏,我带了标记150克牙膏,但已经只有1/3了。也不行。

飞机满员,大概准时起飞,约北京时间17时到达乌克兰基辅机场,这机场管理严格,检查时人们不许越过规定黄色线内的通行道,裤带也要解下。乌克兰基辅机场在东欧也算航空枢纽。机场不配饮用水,只能买饮料。约二三小时后坐上机场汽车到达转机机旁,下车上飞机。约三小时抵达以色列特拉维夫国际机场,那时大约以色列时间14时(以色列夏令时比北京晚5时)。出关和领取行旅延误约二小时。后坐上大巴,经一个多小时候抵达一个小教堂,与昨日从莫斯科转机的人会合。他们正在聚会,我们也参与聚会。我因坐飞机近20小时,耳中仍感轰鸣声音,什么也没听清楚。此教堂是否就是拿撒勒教堂不太清楚,因第二日去施洗约翰施洗处约旦河车程不长。散会后通知分队,并且按分队坐大巴到旅店,分配住房及吃饭。我是正好与在北京机场相遇并告知我“515”含义的弟兄一个房间(在耶路撒冷也是一个房间),直到31日离开。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:旅游以色列感受碎片(五)
  • 分类:旅游以色列感受碎片
  • 人气:670
  • 日期:2017-06-12 18:48:36
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: