关闭

个人资料

设置禁用
称呼:DUJUWEN
OICQ:***
邮箱:jnu1681@163.com
性别:男
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
旅游以色列感受碎片(四)

旅游以色列感受碎片(

旅游以色列行程行动了,我们一行155.20日上午8时从呼和浩特出发,下午3时到达北京西站,为了不致失散,一起坐上直达首都机场的大巴,下午4时多已经抵达首都机场。因从北京出发的总领队在晚8时后才能来机场,我们就在近处各自找坐位休息,我坐在一位男士旁边,时间长了,就闲聊起来,先是相互询问对方从那里来,到那里去?得知对方是从温州来,也是去以色列参加“515活动”。我就问为什么称“515”,对方简略引述创43~45章回答:“约瑟分给亲弟弟便雅悯的食物比别人多五倍;后在便雅悯的粮袋子放入一只银杯,后来又给便雅悯五套衣服,这样连接起来就是“515”。我听了后心里似乎觉得似懂非懂、是理非理。心里也就认同了。

8时后总领队来后,慢慢我们知道从北京出发的有两批,一批是俄罗斯飞机在莫斯科转机,一批是乌克兰飞机在基辅转机,我们从北京出发在基辅转机的大约六七十人都进入T2航站楼乌克兰航空柜台集合候机。按出团通知书:“去程航班日期为0621日,航班号为PS778/PS775准点起飞时间02402100时人们在查验窗口开始排队,我们也排队等候,但过了一段时间后,我们又回到原候机地,都不知道为什么,过一段时间候人们才传出我们的航班错误,是22日的航班。总领队当然为此事忙着联系解决问题;出来一位牧师(杭州的或温州的,后来说此牧师是副领队)在众人中祈祷让我们能顺利起程。后来不知什么原因有两次去排队又返回。直到21日约4时由副领队宣布:22起程,回程时间更改为64日(原定是62日回到北京共13日)回到北京(行程更改为共15日),原先预定的返回当地的飞机票或火车票立即更改,若有损失由会议承担。又安排在附近旅店休息。

我们有三位男子在一个房间休息,下午有两位要去火车站更改返回呼和浩特火车票,他们对我说:我们下午7时后才会离开住地(我们呼和浩特原有15人,有二人是从莫斯科转机的已经离开了,去更改火车票的二人中的一位是佘下13人的临时负责人),但约下午4时即通知离开旅店去机场。他们二人的行旅只得由我们收拾带走,让他们直接去机场。下午约5时我们到了机场,陆续六七十人又在T2航站楼乌克兰航空柜台集合候机。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:旅游以色列感受碎片(四)
  • 分类:旅游以色列感受碎片
  • 人气:715
  • 日期:2017-06-11 18:17:16
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: