关闭

个人资料

设置禁用
雅歌
OICQ:***
邮箱:chenxi_1988@live.cn
性别:女
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
世俗化倾向的危险
     主耶稣说:我们若不爱这世界,这世界也不爱我们。我们若爱这世界,这世界也爱我们。
   撒旦对耶稣说:你若俯伏拜我,我就把万国与万国的荣华都赐给你。主说:撒旦退去吧,当拜主你的神,单要侍奉他。
   我们基督徒是从世界当中分别出来的一群人。我们若爱这世界,爱父的心就不在我们里面了。
   我自己在这很长一段时间常有软弱。以前总是一心想到教会,服侍,后来教会也不接待,家里也不欢迎,在夹缝中也不得安稳,教会牧者说,家庭的十字架没背完,不要来教会。家里说,你不去上班,就不要在家住。最后四面无路,又回到家里,去上班了,也许是神不给我开通出路,其实中国的教会捆绑太多,一听说我爸认识公安局长就惧怕了。不敢得罪,因为我爸到教会闹了好几次。
    其实在上班的过程中,也可以很好的服侍,比如说,传福音,给同事,或者是认识的客户。我也这样做了。工作似乎没有逼迫了,现在婚姻的逼迫又来了。我妈希望我找个主内有生命的,但是因为教会的逼迫和排斥,我渐渐的疏远以前的教会,也没有什么合适的机会认识主的弟兄姊妹,但是我们一直祷告神,有一年多了。神也没有为我们预备合适的。现在父亲不耐烦了,说要给我找主外的,没房子也没关系。但是主内的没房子就不行。我突然意识到魔鬼就是在缠磨我。渐渐地倾向我爸的意见。越来越世俗化。比如说,反正是找对象,有钱的总比没钱的好,有生命的基督徒在南阳很多都很拮据,父母是传道人的家里都没钱。然而,没钱也没关系,只是我爸爸总是拦阻。我想,神是信实的。我相信神。
    人都说,常在河边走,哪有不湿鞋。我常在世界当中,难免有时候体贴自己的肉体,顺从自己的私欲。渐渐的被败坏。我们是从世界当中被神分别出来的一群人。本应该与世人行为习惯有所分别,过圣洁敬虔的生活,但是世上的人,都是为自己或者,尤其是现在的年轻人,没有谁会为别人活或者是体贴别人。但是基督徒不行,我们要为主而活。有时候行为上心思上常有征战。我们休息日在家看圣经有时候感到很枯燥,有时候很烦,不想看,和同事出去玩,反而很开心。但是心里知道这是不对的。有时不想祷告,觉得没意思,但是一犯罪跌倒又赶紧打起十二精神祷告。这样亡羊补牢的生活常让自己在神面前羞愧,找对象也是一件让人头疼的事,主内的都是农村的,圣经上说信和不信的不能同负一扼。谁都想过好的生活,可是我们基督徒有时候就要有一个舍己的心态,甘心摆上,即使清苦的生活也不要动摇,尤其是不要贪恋富足的生活,而与外邦人结婚。
    这些世俗的思想慢慢的侵蚀我的生命,爱主的心肠也渐渐冷淡,慢慢的感到,世俗化是对我们这一代年轻人最大的挑战,他无所不在,然而神是全能的,他掌管一切,求主给我一颗心,为你而活,不要为自己而活。将来那永存的帐幕为我们存留。感谢主。
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:世俗化倾向的危险
  • 分类:
  • 人气:744
  • 日期:2014-08-18 13:42:37
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: