关闭

个人资料

设置禁用
雅歌
OICQ:***
邮箱:chenxi_1988@live.cn
性别:女
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
在罪中挣扎
      最近感觉总是不平安,今天神光照,觉得自己有一些罪没有认,灵里麻木,遇到家庭的纷争,站立不住,魔鬼就借着我们的家人攻击我们,即使我们祷告也胜不过,是罪拦阻了我们见神的面。
    罪实在是个可怕的东西,然而虽然不好,还有主的赦免和安慰。感谢主,保罗说,我们凭着行为求主改变我们,有时候却没有真的关注自己的灵魂,我们是否在灵里面给罪留了破口,有时候感觉做基督徒真的很辛苦,有时候远离神,魔鬼就肆意的攻击我们,让我们不得安息,我想这也是撒旦的意念。保罗说,他以神为乐,虽然他常经忧患,常受逼迫,但他却又喜乐的心,求主赐给我们喜乐的心,让我们在一切的患难中得以安息。
    魔鬼的诡计真的是诡诈,无孔不入。有时候我们也会有属血气的征战,以为凭着自己的血气能够胜过所谓的仇敌,就是自己的家人,其实他们不是我们的仇敌,那看不见的魔鬼权势才是我们的仇敌,主说,我们当负他的扼学他的样式,我们才能得享安息。我们要柔和谦卑,还要有爱。但是,有时候真的感觉自己的心很刚硬,没有爱,没有怜悯,没有饶恕,我们的心里充满了凶杀,争竞,恼恨,嫉妒。这种光景是很可怕的。即使别人没有攻击我们,我们自己就跌倒了。真正的原因是什么呢?没有警醒,缺乏分辨。我们凭着肉体不能做什么,只有在圣灵里面生活,我们才能得住属天的安慰,属灵的安息。主知道我们的软弱,所以赐下圣灵保惠师教导我们认识他。主啊,求你来帮助我们,让我们不仅在一切患难逼迫当中,更在一切的平安当中能够谨慎自守,警醒祷告。
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:在罪中挣扎
  • 分类:
  • 人气:832
  • 日期:2014-06-26 11:57:36
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: