关闭

个人资料

设置禁用
雅歌
OICQ:***
邮箱:chenxi_1988@live.cn
性别:女
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
出于恶者
      主耶稣说,是就说是,不是就说不是,若再多说,就是出于那恶者。其实恶者有时候就在我们的灵里面与我们征战。我们有时候受这种苦,就像保罗所说,我所愿意的,我并不作,我所恨恶的,我倒去作。我真是苦啊,谁能救我脱离这取死的身体。感谢神,靠着我们的主耶稣就能脱离了。这样看来我以内心顺服神的律,我肉体却顺服罪的律。在我的肉体之中没有良善。
    最近我常常有这样的感觉,有时候心里的恶念几乎要把我吞噬,对着自己的妈妈,却又那种莫名其妙的仇恨,甚至恶语相向。看到自己的光景,实在是感到彼得曾经说的话,为什么撒旦充满了你的心?有时候有些怜悯我爸爸,我爸爸不信主,有时候说说一些恨恶主的话,其实都是从魔鬼来的,我们信了这么久,有时候尚且陷入魔鬼的网罗,不在神的同在中,何况没有圣灵的外邦人呢?
    其实,人真是败坏的,在人里头没有良善。没有神的光景是很可怕的。所以我们怎样才能胜过这恶者呢?
    第一,祷告。彼得说,自己以为站的稳的必要跌倒。因为撒旦如吼叫的狮子,遍地游行寻找可吞吃的人,我们要用坚固的信心抵挡了。怎样拥有坚固的信心呢?就是借着祷告,祈求,将自己的软弱向主陈明。求主帮助。有时候我心中的恶念兴起,开始的时候,我攻击我妈妈,后来渐渐的觉得,顺从罪恶攻击别人并不能让我们从魔鬼的网罗中解脱,反而更加的不平安,只有跪下祷告,仰望主,奉主的名宣告,才能渐渐的的安息。也免得去犯更多的罪得罪神,伤害人。因为自己身边的人都是最在乎的。有时候魔鬼会拦阻我们祷告,不让我们寻求神,把悖逆刚硬的意念放在我们心里,让我抵挡神,这是候我们就要迫切的祷告,不顺从恶者犯罪,一步一步的我们就靠主得胜了。感谢主,你是我们唯一的避难所。这灵里的征战,只有仰望你,才能得胜。
    第二;读经。魔鬼攻击我们,有时候是因为我们那些隐而未现的罪,有时候是因为我们的软弱,有时候是因为我们在真道上的迷惑。所以我们要常常把主的话语装备在心里,做我们随时随地的帮助,真理使人的自由,我们有真理的光照,又能持守在神的道中,就不容易被罪所迷惑,给魔鬼留地步,陷于撒旦的网罗了。
    第三;要竭力的彼此相爱,主怎样爱我们,我们也要怎样彼此相爱。有时候觉得我们自己心里刚硬,没有爱,也不爱别人。其实我们的爱心是主所赐的,主让我们有爱。从魔鬼而来的,是彼此相恨,彼此想杀。当魔鬼欺哄我们的心,叫我们彼此相恨的时候,我们就要拿起属灵的武器来抵挡他。我们也要切实的彼此相爱。爱不仅在言语上,也要在行为和诚实上。神就是爱,我们若有爱人的心,神就与我们同在了,魔鬼就要蒙羞了。感谢主,靠着爱我们的主,我们在一切的事上是得胜有余的。
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:出于恶者
  • 分类:
  • 人气:954
  • 日期:2014-02-03 11:24:52
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: