关闭

个人资料

设置禁用
称呼:lian0011
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
《奥源书》:怎么修炼提升自己?人体的神、魂、魄三者的关系?

《奥源书》:怎么修炼提升自己?人体的神、魂、魄三者的关系?

QQ332125528

 

有许多人问到这个提升人类的问题,怎样修炼?修什么?炼什么?有必要简单说明一下。这本是各宗教大同共同完成的工作。如果你不想进医院、如果你想有健康这个最大的财宝……,就请你认真看完以下内容,说不定有一天你有异外的收获。

1、人体的神、

这个神不是外空间、外星际人类之神。而是人体具有的精神、意念之类的非物质神。如:今天心情不错、心花怒放、心慌意乱、心灰意冷……。指精神方面之神态。

凝神聚气:这就是修炼的第一步。最常用方法就是:盘腿而坐,中母指轻触放在腿上。舌头底上天堂、眼微闭、眼观鼻、鼻观心(最中丹田)。引气入丹田、轻长呼、轻长吸、呼吸之间有短暂静停。心中放下一切杂念,从大爱大善天人合一的心态做起,渐渐做到忘呼吸、忘我、忘一切的入定状态,这就是:凝神聚气

只有凝神聚气,才能安魂固魄。同时,魂安魄固更能凝神聚气而入定。

2、魂是什么

人的灵魂由三部份组成:

1)有先天轮回转世被过虑的灵魂、道家称胎元,人的先天元神,轮回时许多此灵魂不被过虑。多数人此灵魂散乱,必须修炼稳固,佛道主修灵魂就是它。它居于中丹田所在地。

2)有后天生活累积的智慧、道家称爽灵,是后天学习的累结,修炼可使之开窍,于是可知天知地。轮回时全被过虑,只有修炼到脱离生死轮回,才能将之永存。它居于上丹田。

3)有动物性躯体带来的性意念灵魂。道家称幽精,在修炼中,佛道都在固精除欲,来加强上面元灵的修炼稳固。

灵魂的散乱造就了灵魂无尽的生死轮回。它居于下丹田。

只有将体内的灵魂安定、安稳、固定、完整、修炼成一个坚固的整体,才能由魂引领魄正常工作不病变。修炼最高的灵魂可离开躯体而成在(佛教中的成佛),部份人也会有可能魂离

体。(科学家有一些证实的实验)。而凝神聚气,才能安魂。

若你凝神聚气,几小时、几天入定不动,那时你就真正得到了安魂。入定需要多大的平静、大爱、大善?看来心浮气躁的人永远不可能入定了。

佛、道的闭关修炼就是找无人无景的安静处,让心神平静,安魂固魄。

人之初性本善,先天元灵是最善性的灵魂。由于人在成长中人的自私贪婪,元灵散乱,失去真我。

3、魄是什么
-精神是非物质的,灵魂是可以离开躯体独立存在的,而魄是不能离开躯体,魄就是躯体的七个部份。

当魄在安定,人体的七个大部份才能正常运作,某部份魄不在、或魄不稳固、或散乱……,这个部位就会病变。

1 吞贼:主夜间消除身体有害物质;吞贼(即巨噬细胞)会清除异己。有可能是指人体白细胞,散乱不稳固就会出现淋巴结肿大。重者成淋巴留。所以要按时睡觉哈。

2 )尸狗:主人体睡眠时候的警觉性、调整呼吸节奏(人的睡眠质量)尸狗让人保持对周围的感知能力。也就是人的免疫力,散乱不稳固身体就会生变异(癌变)。易感冒、传染病、过敏……等,都免疫力下降。

3 除秽:主清除身体新陈代谢产生的垃圾;除秽会自动清除身体自己代谢产生的*垃圾。散乱不稳固身体就会聚集*垃圾*,长期聚集就会得癌症、肿瘤。

4 臭肺:主呼吸调节;臭肺,对呼吸有调节作用。一但散乱不稳固就会影响整体能量供应。肺出血、肺气胀。

5 )雀阴:主生殖功能的调节与恢复;散乱不稳固,人的精神也会散乱。

6 非毒:主散邪气淤积,分解身体的毒素,如肿瘤等;如此魄散乱不稳固,毒素聚集成癌变等对人体影响巨大。

7 )伏矢:主化人体糟粕为精华。若此魄散乱不稳固,人体会感无力无劲,糟粕聚集,病变加深。

七魄散乱不稳固,就会造成人体的病变。稳固、强固、安抚好七魄,人体才能健康长寿。
所以:凝神聚气,才能安魂固魄。

有一癌症方:少糖、开窗、葱蒜、干擦背、细嚼、走路1小时、晒太阳15分钟、睡觉7小时。正是对应上面七魄安固。

人体的神、魂、魄三者的关系是怎样的?
凝神有利于聚气,气聚才能安魂,魂安才能固魄,魄固才能更好凝神,……如此循环,人体安康。
怎么修炼提升自己?
1
)、盘腿而坐,按步修真。
2
)、学习佛道闭关真修。
3
)、密宗瑜伽引领修炼。
4
)、基督的大爱、佛的大善、各宗教的优点修为一样不能少。
当你在修炼中,某天可以利用丹田吸收外界能量,而不再利用食物能源时,你达到了修真的门内了。
成不成佛、成不成仙……都不重要,重要的是通过修炼让躯体能进入星际文明、航行于星际之间而不受辐射危害、也不再以食物能源为主能量,这就是你最大的成就。

 

有许多人总问:怎么修炼?炼什么?有本事解决医院的人问题?圣么给大家来点钱?……修炼是自己对自己负责,怎么修?是各宗教统一才能解决,如由基督修大爱,由佛修大善,由道修知识和修身体。记住:没有基督之爱心、佛教之善心,是无法平静修真的,无论你信不信基督和佛,但必须有大爱大善之心。宗教统一才是修炼之根本。否则会走火入魔

众生为什么进医院?因为你的七魄散乱不定、或至少失去一魄,心浮气躁,魂不守户,魂也不安,至使魄不稳固或丢失。

平心静气、安魂固魄、健康长寿、就是人生最大财富。更不要说认真修炼达高层境界:成仙成佛了。注意没有大爱大善难有平心静气。

说实话我还是没本事:修炼的理念是各宗教的,修炼是你自己的事。我就是一外人。

 

附:道家修炼之

修炼第一课:入静

为了入静,道家创造了许多修习方法,如听息、坐忘、守一、数息等。听息法是最有利于入静的修习法门之一。听息之法,在古代道书上面又称调息

所谓听息,就是默默听自己的呼吸之气。静功要求自然呼吸。听息的方法,就是两耳内听,即摒除外界一切干扰,如入万籁俱寂之境,去听自己的呼吸之气。修习静功之初,练习听息只用耳听,不加任何意念。

听息的要求是两耳返听于内,好像是听呼吸出入之声。修习静功时呼吸出入要求均匀细微。所言听息的意思是为了凝神内注,专心养静;而不是必须听到鼻内呼吸的声音,也不是将意念集注于听觉器官。听息的正确做法是精神集中,随着一呼一吸的路线,慢慢似听非听地去做,只要能够觉得自己一吸一呼的下落,勿让它瞒过去,就是正确的做法。听息时呼吸的快慢、粗细、深浅、长短,都要顺其自然变化,不要用意念去强行支配。

听息是为了排除杂念而入静,练习听息一阵后,神气合一,杂念全无,连呼吸也几乎忘记了,这样也就逐渐达到了入静的境界。
初学者修习听息时可以分几个步骤进行。
第一,注意力集中在一起。专一于练功,不要有杂念干扰。如果不能够把杂念排除,功夫很难做到好处。

第二,开始做功夫,运用字的口诀。起初练习就是听鼻孔的呼吸之气。虽然鼻孔呼吸不应发出声音,但是自己却能感觉得到鼻中的气息一出一入,或快或慢,或粗或细。

第三,听息的功夫做得时间长久之后,[上一篇]    [下一篇]

  • 标题:《奥源书》:怎么修炼提升自己?人体的神、魂、魄三者的关系?
  • 分类:奥源书
  • 人气:94
  • 日期:2018-07-20 07:02:06
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: