关闭

个人资料

设置禁用
称呼:lian0011
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
《奥源书》:远古半神人、埃及法老、得道高僧道士,他们都缺少一样科技

《奥源书》:远古半神人、埃及法老、得道高僧道士,他们都缺少一样科技

QQ332125528

 

1、灵魂转移技术

远古半神人、埃及法老、得道高僧道士……他们多多少少知道灵魂转移功能,但转移到不同频率不同结构的大脑中总有被过虑的部份,因而转移不完整,有可能只有少部份转移。而且多数他们还达不到转移的程度,只能进行人类的轮回转世,这样被过虑的是全部爽灵和幽精,只有一点点元灵被轮回转世。

灵魂转移技术是高级星际文明繁殖克隆的最高技术。只有克隆新大脑频率和结构与原个体大脑频率与结构完全相同时,灵魂才能被完全转移。一个灵魂的频率与结构对应的大脑频率与结构,完全是一一对应的,如果没有一一对应灵魂就会被大量过虑。只有最高级星际文明繁殖克隆才能达到这种技术。现今人类的克隆只是入门,还没达到山海经里动物的克隆技术;更没达到半神人的克隆。

2、高级克隆繁殖技术

1)人类现今克隆技术,这是克隆初级入门技术。而人类也在不断提高中。
2
)克隆分断技术:山海经中多头、多尾……等就是断裂DNA,重新组合DNA,组合克隆技术。

3)人动物组合克隆技术:远古半神人的来源,人类来源是大脑被控制设置后的人与动物克隆产物。

4)高级克隆繁殖技术:高级星际文明人类自身繁殖技术,完整的大脑频率和结构、大脑一对一的克隆技术、取最健康的次级人类身躯DNA(或者有机合成最健康实用的身躯DNA)。实现灵魂增益转移。

3、远古半神人、埃及法老、得道高僧道士,他们都缺少一样科技

1)远古半神人本身就是被克隆的产物,用今天的话说是:不学无术、根本没有学会克隆技术,只会用一些特异功能忽悠原始人类,由于不会克隆繁殖,只能与人类通婚,而一但性生殖、灵魂就会被大量过虑(特别是爽灵和幽灵),特异的功能会一代一代降低消失。

2)埃及法老拥有大量智慧,也知道有一种技术:克隆技术,但原始科技并不发达,他们也无能为力,法老的方法就是保留自身的DNA,等待星际文明人类再来地球时能克隆复活他们。这就是木乃伊的目的。

3)得道高僧道士、基督的等待救渎。佛教宏化或活佛转世,不能保留身躯就将灵魂转移,但这种转移是不完整的,大量信息被过虑。道教成仙而去,灵魂身躯两修,但身躯用得再久也不能永远存在。而基督只是等待,像法老一样等待高级星际文明再来。

总之,远古半神人、埃及法老、得道高僧道士,他们都缺少一样科技:高级克隆灵魂转移技术。也正是现今人类生物技术的发展方向:高级克隆繁殖实现灵魂一对一完整转移。

 

不学无术真的会害死自己,法老也不例外。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:《奥源书》:远古半神人、埃及法老、得道高僧道士,他们都缺少一样科技
  • 分类:奥源书
  • 人气:79
  • 日期:2018-07-18 09:20:47
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: