关闭

个人资料

设置禁用
称呼:lian0011
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
《奥源书》:人类来源、灵魂来源、人类灵魂为什么存在游戏进化图

《奥源书》:人类来源、灵魂来源、人类灵魂为什么存在游戏进化图

游戏设置了无数关,而人类总在第一关重复,且乐不思蜀。

 


 

 

一次宇宙循环至少1000亿年,如果人类快速发展很快掌握了点燃宇宙的技术和能力,对宇宙自然发展是不需要。如此长的时间里,让人类自己经历游戏规则是完全必要的。所以众多人类都在第一关中生死轮回。 

人类的大爱大善修真是过一关的必须条件。而生物技术的克隆技术发展,将是过第二关的必须条件。高级克隆及高级航天科技将是过三关的必要条件。 

每一关没有过而失败,都会回到开始:一是入天堂或多维空间,二是重新轮回为凡人,三是恶重入地狱。 

这是一个宇宙中最大的游戏,能够过完所有的关,你就比宇宙循环还永生长久 

人类是被改造的,并在人脑中设置了开关,谁能打开头脑中的开关,谁就能通过第一关。而大爰大善大智大慧修真是打开开关的必备条件。

由于第一关设置了灵魂中的动物性质的幽精,七情六欲的满足得到的快乐,自己、家、社团、国、钱、权、争胜、好强……目标丰富让人迷失,井底意识、得过且过让人无提升之心,科技的落后让人对太远理想无能为力而失望。所以,众生情愿永远重复第一关,而不知不想提升。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:《奥源书》:人类来源、灵魂来源、人类灵魂为什么存在游戏进化图
  • 分类:
  • 人气:107
  • 日期:2018-07-18 09:18:30
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: