关闭

个人资料

设置禁用
称呼:lian0011
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
《奥源书》关于圣经中夏娃亚当的科学理解
《奥源书》关于圣经中夏娃亚当的科学理解 
大部份地球上都清楚夏娃和亚当的传说:上帝照自已的模样制造了亚当,取亚当的一条肋骨又造了夏娃;亚当为阳性,夏娃为阴性;起初两个在伊甸园中自由游玩;后来由于蛇的引透,偷吃禁果,两都相互吸引而被赶出伊甸园等等。如果这个传说说的是人类祖先的来源,那么其中的许多凝点怎么解释呢:为什么亚当的模样象上帝,而不包括夏娃的模样?为什么用肋骨制造夏娃,而不用亚当的尾巴、眼睛、指、心、肝等等来造?阴性夏娃与肋骨哪一点有联系?为什么亚当与夏娃开始自由自在,后来又异性吸引?这些问题你能解答吗?
仔细联想你就会发现它们与一些物理知识非常类同。 具有核物理和宇宙的演变知识的人知道:宇宙演变初始阶段,所有微粒都自由自在互不影响的向外辐射;当宇宙开始冷却时质子与电子在引力作用下互相吸引组成物质,后来才产生有机物;中子可以分裂出质子和电子,质子带正电荷,电子带负电荷,质子的质量约是电子的1836倍,中子与质子质量形状几乎一样;宇宙学研究表明:现代宇宙的中心还无法确定。
仔细看看这些知识与上述传说多么相似。 用物理知识破译古老传说,也许能从古典中发现一些正在研究的尖端科学。若把上帝看成中子,亚当看成质子,夏娃是电子,引力是蛇,原始宇宙是伊甸园。上面的传说可解释为:上帝造亚当--中子分裂出质子,模样相当,质量相近。用肋骨造夏娃--取质子上一点分裂出电子,人肋骨约30克,人质量约60千克,约2千倍;质子约是电子的2千倍。亚当阳性--质子带正电。夏娃阴性--电子带负电。初始两个在伊甸园中自由游玩--宇宙之初粒子自由辐射。蛇的引诱,偷盗禁果,赶出伊甸园--后来宇宙在引力作用下质子电子互相吸引组成现今宇宙,从而也不易找到宇宙的中心。这个传说和这些物理知识也都是有机生物的最终来源。
只有用物理知识解释上述传说,传说中以前存在的凝点才能完全得到合情理解。 用现代物理天文知识可以破译许多古典传说,如果这些古典传说真是先知给后人的知识性暗喻,那么一些我们无法破译的暗喻是否是我们正在研究的尖端科学呢?是神话还是暗喻,先知给我们甾下的究竟是些什么?
若上帝要真的造人,应该使用克隆系列的方法。地球现代科技在克隆时都会使用:人体的一些DNA,并不会取什么肋骨,主要取:精子卵子、皮胅、肌肉……,取错也不会用一个肋骨。所以上帝要克隆人:一定是取库存的DNA基因库,而是不取某样东西。人类已经贮存了大量的基因库,不是么?
所以:夏娃与亚当只能是核子:质子与电子。这就是最科学的解释。


[夏娃亚当科学理解祥解]
“亚当为阳性,夏娃为阴性;起初两个在伊甸园中自由游玩;后来由于蛇的引透,偷吃禁果,两都相互吸引而被赶出伊甸园”
质子正电,电子负电,宇宙爆炸初期,自由辐射;蛇的引透=电荷引力作用;
偷吃禁果:对于带正电的质子其禁果就是负电荷;对于带负电的电子它的禁果就是正电荷。若部份质子偷吃禁果负电荷,就会中和为中子,中子寿命短,再更微小的结成或暗物质,或中子立刻与质子组成了大核物质。另一部份质子与电子相互偷吃禁果而靠近,质子是绕正电荷区以光速自旋的,靠近的电子会随质子正电荷区也光速旋转,同向光速旋转的正负电荷圈会相互推斥,在一定范围达到平衡,从而组成宏观物体。物体中质子与电子靠近了就推斥、远点了就又吸引,(就像夫妻之间靠近了就矛盾、远点了就又想引。)这种近也不是远也不是的感觉就像男女之羞色类同。大核物质的产生就出现了星系,而整个宇宙就不再是自由辐射状态了(赶出伊甸园)。
对于带正电的质子其禁果就是负电荷;为什么?因为带正电的质子偸吃了禁果负电荷就不是质子了,所以是“禁”果。
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:《奥源书》关于圣经中夏娃亚当的科学理解
  • 分类:奥源书
  • 人气:375
  • 日期:2018-05-19 07:47:33
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: