关闭

个人资料

设置禁用
称呼:lian0011
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
基督经书中向往的星际文明

基督经书中向往的星际文明

QQ332125528

 

基督教、佛教、道教等都谈到星际文明,只是描述名称不一样:极乐净土、天堂、天宫等。人类从地球文明进入星际文明也是迟早的事情了,相信不久的未来一定能实现。星际文明就是在太阳系、银河系自由自在快乐旅居生活,享受长寿、幸福的愉悦。那么,下面分析一下现在人类要做的准备是什么?怎么做?

 

基督耶稣的死是为人类赎罪。所以只有相信耶稣,才能赎回原罪,信教是永远得救的根源。人类由于他们的始祖犯了“原罪”,可见原罪就是人类从动物克隆或演变而来的时候,带来的自私贪婪的动物本性。通过修心修性放弃原罪,才能在上帝引领下进入天堂。“上帝已经为我们准备好了地方”。你修炼好了吗准备好了吗?只有通过修心、修性、修身体从根本上去除自私贪婪的动物本性,达到从宇宙吸收能量时,才能真正进入天堂的星际文明。

天堂有多好?“天堂的君王就是天国国王耶稣基督,他是天地的主宰,独一的真神(太410),养育全人类和飞鸟走兽的天父(太626),掌管宇宙万物(太827),为人类降生到世上与人类同在(太123 ),成为万民的救主(路210-11),末日还要审判人类(太2531-32),将万民带到他所预备的国(太2534)。” 耶稣说:你要尽心、尽性、尽意、爱主你的神。这是诫命中的第一,且是最大的,其次也是相仿,就是爱人如己,这两条诫命是律法和先知一切道理的总纲。可见只有去除自私贪婪、修炼人间大爱、审判人类动物本性,才是进入天堂文明、星际文明的唯一标准。

附:佛祖说我不入地狱谁入?佛祖是用自己的善心引领自私贪婪的凡人从善,通过修心、修性、修身体,最后进入极乐世界;到极乐世界也要精进修行,要想移民到极乐世界,唯有从信、愿、行三方面积累资粮。为什么凡人不能进入极乐世界?极乐世界对没有修炼的凡人是有危害的,极乐世界的宇宙辐射对人体会产生变异(癌)。佛怎么没提到呢?,因为在极乐世界生活的佛性人类自身能源就是来源于宇宙间的辐射能,而不是食物氧化的化学能。所以佛没有提到、没有想到凡人是靠食物能量生活太久了。凡人是从动物克隆或演变而来的,躯体中总有大量自私贪婪的动物本性,只有通过修心、修性、修身体从根本上去除自私贪婪的动物本性,达到能从宇宙吸收能量时,才能真正进入极乐世界的星际文明。

 

附:

 

附:当今社会医院人最多,受苦的众人也多,紫薇圣人敢说我不入医院谁入?多少称圣人的你敢入么?有人理解“我入了医院、我就是圣人吗”。圣人说:我不入医院谁入?是要引领人类修炼,你不修炼,身体差就只能入院了哈,道理就是这样。多数人只能理解一层,无法理解深层意思。道教修炼成仙成神就能进入天宫星际文明生活,按道教的修炼最初你可以不得病,深层修炼你可以不食人间烟火、吸收外界能源不再利用食物化学能,用现代语言说就是能吸收宇宙间的能量,而不再因宇宙辐射而产生身体变异(癌),从而达到在宇宙星际间自由旅居生活。道教更讲究大善、大爱、去除自私贪婪,修心、修性、修身体才是修仙悟道的真谛。

 

附:科学发展的目标和宗教的目标是完全一至的,就是要从地球文明向星际文明发展,走出地球进入太阳系旅居生活。从太阳系进入银河系旅居生活对现今地球人类也太遥远了些。所有宗教预言、民间预言、科学推断在不久的将来地球会出现大的灾难,霍金语录:千年内人类须移民外星 否则灭绝。可见从地球文明向星际文明发展是人类未来的必然。可是这中间有个最大的问题:就是人类的自私和贪婪。古地球上多次核战争有可能就是来源于人类的自私和贪婪;地球将可能出现的灾难也有可能是源于人类的自私和贪婪。各个宗教都在讲大善、大爱、去除自私贪婪,可是宗教之间也是战争不断、争分不息、强力表现出大型的“自私贪婪”。科学可能认为:如果不自私科学上就不会出现竞争、科学发展就会减慢。那么,自私贪婪是地球文明发展的动力呢?还是地球文明毁灭的源泉?这个问题在地球文明阶段可能有的争论。如果我们站在高级的星际文明来看:去除自私贪婪、修心、修性是人类未来的必然。要进入宇宙旅居生活不受宇宙辐射危害,修炼身体也是人类未来的必然,能将宇宙能量转化为自身能源是修炼者的毕生功课。

 

总之,地球人类同胞们,无论你是在等待佛祖、还是在等待基督、无论你在等待神仙、还是在等待科学,只要你想在星际间旅居生活成为星际文明的一员,要适应这种生活你就必须修炼。星际文明是不会容纳人类的自私贪婪,(所有的科幻战争都是因为自私贪婪产生的)。凡人可能不想离开地球与地球共存亡,但你只要做必要的修炼,你就可以不用进医院了(心情放开万病无)。等待吧,科学技术的进一步发展、飞行器技术的再提高,使人类大批进入星际旅居是不存在问题的。所以,所有宗教的未来、人类的未来、科学的未来是完全相同的目标。你?说的就是你、还要引起战争吗?自私贪婪的动物本性若被带入星际文明,对星际文明是至命的,自私贪婪对地球文明也是至命的。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:基督经书中向往的星际文明
  • 分类:奥源书
  • 人气:299
  • 日期:2018-04-22 08:57:16
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: