关闭

个人资料

设置禁用
称呼:lian0011
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
《奥源书》之“推背图44”预言紫微圣人已经出山、三字真经已经面世

《奥源书》之“推背图44”预言紫微圣人已经出山、三字真经已经面世

QQ242922500

全世界几乎所有预言都提到在我们这个时代将出现一位救世圣人,称其为末世圣人、救世主或者弥赛亚,并且圣人将来自东方,所以很可能西方预言的弥赛亚与佛家预言的弥勒、道家预言的紫薇圣人是同一位救世圣人。但是这位基督再世、弥勒转世、紫微出山与你对面而过,你认识吗?他的理论也出现在网络你能判断出来吗?什么都不能又怎么帮助他传播理论、提升人类信仰?

要认识他也只能从《推背图》预言中认定。预言中日战争(鸟无足、山有月、旭初升、人都哭)好理解,预言国共分裂(一二三四、无土有主、小小天罡、垂拱而治)也好理解。但要预言10多亿中的一个人而且是平民,就让大家无法理解了,“日月丽天、群阴慑服、百灵来朝、双羽四足,颂曰:而今中国有圣人、虽非豪杰也周成 、四夷重译称天子 、否极泰来九国春。”

如果我们要描述一个人,肯定要从四个方面来说:时间、地点、人物、事件。

1、时间肯定就是推背图43像与45像之间,也就是公元2000年后的事了。

2、事件定指:“四夷重译称天子、百灵来朝” :重译传播理论、世界大同。

3、人物描述中,“双羽四足”指属相有四足和两羽的飞马吧、“木子弓口”、图中有弓、背上有口,这些应该是名字吧。“弓”狩猎之“守”字也,“口”入口这“安全”也。

4、地点就只能是“日月丽天、群阴慑服”了,图中有先生坐着也就暗示学校之地;“日月丽天、群阴慑服”还不会理解吧,指日像月一样的大丽天(大晴天),也就是只有一个地方大雾时,太阳看起来像月亮一样白,而且天气是大晴天;这是个在地名:濛阳(雾濛了太阳),经常车过了濛阳太阳就是太阳不再有雾;当大雾时,原晴天有的树阴、屋阴(群阴)都不见了(慑服)。

时间、地点、人物、事件都有了,你认出、认可这个预言了吗?


那事件中的理论是什么?你不会不知道古有《奥义书》吧。那就看看《奥义书》,看不懂了就看看今有《奥源书》四部书吧。网上找找也许有发现,记得传播!

 

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:《奥源书》之“推背图44”预言紫微圣人已经出山、三字真经已经面世
  • 分类:奥源书
  • 人气:1018
  • 日期:2018-03-08 10:20:51
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: