关闭

个人资料

设置禁用
称呼:lian0011
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
《奥源书》第四部:促进宗教科学世界大同、实现人类命运共同体最终目标、初步进入星际文明

《奥源书》第四部:促进宗教科学世界大同、实现人类命运共同体最终目标、初步进入星际文明

公告看到文章的人请立刻下载,总有固守不前的人马上要删除了。

 

作者:李守安  地址:中国四川成都濛阳镇竹瓦街 QQ342922500 lian0011@126.com

目录:一、宇宙的产生、星际文明的分类、宗教的起源

二、人类的来源、人类的发展方向、宗教的任务

三、弥勒佛再世、耶稣再来、紫微圣人的预言和任务

四、平常生活、凡人健康小宝、凡人必知常识

 

摘要:科学发展到今天,再有大的进步就必须全世界合作,人人都在谈世界大同,大同社会,怎么让世界大同?要使世界大同必须要有世界性的共同目标。世界的共同目标绝对不是经济问题,而是地球问题:一但地球出现灭绝性灾难(人为核灾或自然灾)怎么办?只要在行星间进行宇宙航行,用大型运输的办法就能解决地球问题。能够达到宇宙航行就初步进入了星际文明第一阶段。这就是世界共同目标,这就是世界大同的方向。也是科学发展的终极目标。同时也是各宗教终身奋斗的任务。(过几年人类要上火星了,这是星际航行吗?不是,星际航行两个条件一个都达不到。)

正方:

一、宇宙的产生、星际文明的分类、宗教的起源

现今宇宙的产生过程简介

宇宙由什么组成不重要,但物质性的宇宙必须出现稳定的粒子,特别是中子质子电子。

  现今宇宙产生前,混沌无象、或无辐射的真黑洞状、或现代科学称为奇点。要想现今宏观宇宙产生,首先随着一些条件的成熟,必须出现粒子之一中子,初始中子杂乱运动无状,当另一条件出现时:中子上电荷集中区随着中子作光速圆周自旋时、衰变分裂出一个负电子、出现第一个正电荷的质子,现今宇宙从此大爆炸产生,137亿年前发生的这次大爆炸从此形成了现今宇宙。最初孕育出基本粒子、核子,都是自由辐射的,不久经过原初核合成产生氢、氦的原子核;之后约38万年,宇宙中形成了稳定的中性氢原子与早期的宇宙微波背景辐射(CMB);接着,在原初密度涨落的影响下,由宏观物质构建起来的大尺度结构渐成雏形;直到宇宙4亿岁时,第一代恒星终于诞生,而最早的星系和类星体则出现在大爆炸后约10亿年。从那以后,由星系和星系团等构成的宇宙大尺度结构开始形成……。大爆炸使物质四散出去,宇宙空间不断膨胀,温度也相应下降,后来相继出现在宇宙中的所有星系、恒星、行星乃至生命。总之必须先有中子出现,才有其它粒子、及物质宇宙。

佛教源于印度,源泉在《吠陀》,意译为《知识》,其中精华要指《奥义书》。

书中记载:指最终实在,是所有事物的灵魂或内在本质,没有开始,没有结束。上帝通过自我牺牲创造了世界,最后又回复到上帝本身。这就是说:中子通过自我分裂牺牲成为质子电子,创造了世界。如果几百亿年后质子电子全聚合为中子,现今世界也就回复到中子本身。再回复到原始混沌无象、或无辐射的真黑洞状(黑洞也许就是纯冷中子水)。

假设宇宙就是如中国太极图一样:那么我们现在看见的宏观宇宙就是白色N极阳极宇宙,而看不见的或暗物质就是黒色的S极阴极宇宙。

现今的N极宇宙还在不断扩展,一定有种力量对它吸引,这个力量就是S极宇宙,正在等待我们的N宇宙的许多星系死亡后的撞击,也许时间是500亿年。现在在N宇宙边外的星系,当内核燃烧完后,慢慢冷却成为冷中子块,若500亿年N宇宙走向死亡,500亿年后首先撞击S宇宙,一次又一次撞击,当N宇宙的1/4(或1/2)撞击到S宇宙,S宇宙有了热量,中子裂变出质子,新的宇宙产生了。而同时N宇宙余下的2/3(或3/4)却不断缩为一块冰冷的原始N宇宙(并等待下个S极宇宙的撞击)。总之,物质性宇宙产生于质子的自旋,物质性宇宙也消失于质子不再自旋。

   质子的自旋:湿婆(shiva)”他有许多种形式,其中最著名的就是舞蹈之王,是创造和毁灭之神,他用他的舞蹈保持现宇宙永不停止的节奏。质子自旋决定核外电子自旋,质子不再旋转、电子也不再旋转、质子电子中和成中子、物质宇宙就塌缩,所以质子是创造和毁灭之神。而中子是宏观宇宙的保护神,在原子核中保护质子之间永远不靠近。

各民族古老传说和古典中,都有许多人类来源的记载。这些记载现代人来看,都认为无法理解,被认着为一些神话;具有现代知识头脑的人,当你仔细想一想之后,你会发现其中似乎影射着许多奥秘;如果真是古代先知给后人的一些暗喻,那么我们就来尝试性的破译一些,看看这些暗喻是否是现代高级知识?

基督教、伊斯兰教源头教义及大部份地球上都清楚夏娃和亚当的传说:上帝照自已的模样制造了亚当,取亚当的一条肋骨又造了夏娃;亚当为阳性,夏娃为阴性;起初两个在伊甸园中自由游玩;后来由于蛇的引透,偷吃禁果,两都相互吸引而被赶出伊甸园等等。如果这个传说说的是人类祖先的来源,那么其中的许多凝点怎么解释呢:为什么亚当的模样象上帝,而不包括夏娃的模样?为什么用肋骨制造夏娃,而不用亚当的尾巴、眼睛、指、心、肝等等来造?阴性夏娃与肋骨哪一点有联系?为什么亚当与夏娃开始自由自在,后来又异性吸引?这些问题你能解答吗?

仔细联想你就会发现它们与一些物理知识非常类同。 具有核物理和宇宙的演变知识的人知道:宇宙演变初始阶段,所有微粒都自由自在互不影响的向外辐射;当宇宙开始冷却时质子与电子在引力作用下互相吸引组成物质,后来才产生有机物;中子可以分裂出质子和电子,质子带正电荷,电子带负电荷,质子的质量约是电子的1836,中子与质子质量形状几乎一样;宇宙学研究表明:现代宇宙的中心还无法确定。

仔细看看这些知识与上述传说多么相似。 用物理知识破译古老传说,也许能从古典中发现一些正在研究的尖端科学。若把上帝看成中子,亚当看成质子,夏娃是电子,引力是蛇,原始宇宙是伊甸园。上面的传说可解释为:上帝造亚当--中子分裂出质子,模样相当,质量相近。用肋骨造夏娃--取质子上一点分裂出电子,人肋骨约30,人质量约60千克,2千倍;质子约是电子的2千倍。亚当阳性--质子带正电。夏娃阴性--电子带负电。初始两个在伊甸园中自由游玩--宇宙之初粒子自由辐射。蛇的引诱,偷盗禁果,赶出伊甸园--后来宇宙在引力作用下质子电子互相吸引组成现今宇宙,从而也不易找到宇宙的中心。这个传说和这些物理知识完全相同,也是有机生物的最终来源。

只有用物理知识解释上述传说,传说中以前存在的凝点才能完全得到合情理解。 用现代物理天文知识可以破译许多古典传说,如果这些古典传说真是先知给后人的知识性暗喻,那么一些我们无法破译的暗喻是否是我们正在研究的尖端科学呢?是神话还是暗喻,先知给我们留下的究竟是些什么?

佛教源头教义的物理理论解释:

核理论科学发展到今天,已经无法用实验验证其理论现象。而且这些核物理理论的描述,越来越与古老的佛教理论相接近。因此,越来越多的有心人士又翻开了古老的《吠陀》等,去寻找新的发现和知识、及灵感。

现代人种其文明史不超过12千年,而有文字产生的历史不过6千年。然而,佛典中《吠陀》的记载却超过6千年以上,也许1万年有多。这些深奥的知识是谁留下的呢?外星人?古人类?是神化还是科学.

我的研究与众不同,我用现代知识翻译了一些神话、宗教,认识了一些。佛祖当年七天七夜想我想的同一个奥密,他由此创造了佛教;而我却验证了我的核物理理论。

佛教源于印度,源泉在《吠陀》,意译为《知识》,其中精华要指《奥义书》。

书中记载:指最终实在,是所有事物的灵魂或内在本质,没有开始,没有结束。上帝通过自我牺牲创造了世界,最后又回复到上帝本身。神灵里拉(lila)”的无数形式与实在的后面统一于

现译:梵、上帝指:中子(或中子星、黑洞)。上帝自我牺牲指:中子分裂为质子和电子的过程。里拉指:千变万化的自旋核子,及由此组成的各种物质和宏观世界。中子是最终实在,中子分裂成质子电子,从而创造了世界,质子电子中合回复到中子,世界统一于实在性的中子。

书载:凡人常被里拉迷惑,不知道的统一。里拉是一出有节奏的戏,戏的动力是(karma)”。能理解、挣脱的枷锁,认识到是的统一,就能得到解脱

现译:指宏观花花世界。指核子的高速自旋。解脱指质子电子回结合回复为中子。宏观世界结构多样,但都是由中子分裂成质子和电子组成;如果要质子与电子不塌陷成中子,质子必须高速自旋,我的《核力理论》认为核力来源于质子恒高速自旋;质子不再自旋,核将塌陷成中子,质子电子解脱;世界就是质子动的

印度教中有许多的,对这些的最好解释是:各种各样的核子、原子、分子,或特殊星体。如:湿婆(shiva)”他有许多种形式,其中最著名的就是舞蹈之王,是创造和毁灭之神,他用他的舞蹈保持宇宙永不停止的节奏。解释湿婆就是高速自旋的质子;质子因为自旋,产生核力,组成大分子,创造了世界宇宙;质子若停止自旋,质子电子塌陷为中子,世界宇宙毁灭。质子确实为舞蹈之王。感谢质子的高速自旋,才有了今天的宇宙,才有了人类的环境

难近母(Divine mother)”以多种形象表现出宇宙的女性力量的原神;还以湿婆的妻子身份出现。这难近母就是电子。组成物质中的电子不能靠近质子,只能用拥抱的形式与质子环抱在一起,不能离太远,也不能太近;表现出一个女人特有的性质。湿婆-质子-男性。质子电子的距离造就了许多分子物质,组成了宇宙万物。

毗湿奴(Vishnu)”许多形象之一就是黑天,它是宇宙的保护神。这

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:《奥源书》第四部:促进宗教科学世界大同、实现人类命运共同体最终目标、初步进入星际文明
  • 分类:奥源书
  • 人气:547
  • 日期:2018-03-06 09:04:07
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: