关闭

个人资料

设置禁用
称呼:《奥源书》原子核结构之父
OICQ:342922500
邮箱:342922500@qq.com
性别:男
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
02少氧寿-养生长寿科学理论

02少氧寿-养生长寿科学理论

作者:李守安   QQ342922500  Elian0011@126.com

中国成都彭州濛阳镇竹瓦学校

 

三字真经:少氧寿。就是减少呼吸的氧气延长人类的寿命,对宗教人士或有心修练的人士,使之达到几百上千岁也是可能。在地球出现灾难时从地球向外星球转移人类作准备。少吃食物少费氧气是长途宇宙运输的必须条件。

多氧夭:地球人多吃食物就要多用氧气氧化产生能量,寿命就短或夭折,当然也是好几十岁。若要长途星际运输,除了冷冻没有办法解决食物和氧气。

无氧生:主要指外星人类中的部分可以达到无氧生活的地位。或只用更少更少的氧就能生活自由。

这就是三字真经的本义:少氧寿。而且我们只讲人类的目标:少氧寿。

先在“燕南赵北”的网络上找到:《奥  源(太阳系火星地球一切奥秘之源)》,《解码佛教古典书籍》,《恐龙灭绝的真正原因》,《月球的来历和作用》,《月球人的最终任务》《外星人自身繁殖研究报告》等这几个文章(最好在百度文库中找)。认真看看。

认真学习学习,之后我们发现,外星来到地球最早生活在“天宫”,当初天宫离地很近由支天柱支撑(当然天宫也具备反引力装置),生活其中的外星人在稀薄的氧气下长寿久安,不吃或很久很少很少吃点食物,他们的身体能量靠从外吸取或合成。寿达几千上万吧。

后来部分外星人移居到地球高山顶部。如阿尔卑斯山、昆仑山等氧气稀薄温度也低的地方,或多或少到平地又吃了一些杂物,需要的氧气也有所增加,寿长减少,达到几百上千吧。随着吸入的食物增多,凡人的七情六欲产生,相互通婚或与凡人通婚,其后代成为一方之主:天子、皇帝、宗教教主、法老等。寿命更减至几百岁吧。如中国彭祖800岁,炎、黄也上百岁吧。

再后来长期通婚与繁殖,已经分不清外星人和凡人,再也不能靠身体吸收能量,只能靠食物生活。食物变成能量就要大量的氧气,食物氧化后产生能量,供人活动。所以多氧夭,寿命短,也就几十岁吧。

天宫很冷,而外星人并没有穿好多衣,可见他们脑力发达,达到能控制自己体温和向外吸收能量等功能。“印度男子,普拉德贾尼现年76岁,他身披红色纱丽,戴着耳环。他自称在长达68年的岁月里,他一直不吃不喝,也不大小便。这一奇人令医生们大伤脑筋,他们很难判断这名男子说的话是真是假,于是把他带到医院观察。贾尼在医院已经呆了10天, 24小时接受严密观察。在这10天内,医生们已经相信贾尼没有说谎,他的确不吃不喝,也不大小便。但是医生们还无法证实他在过去的68年内是否也一直如此。医生说,他的确形成了尿,但是却又被他的膀胱壁吸收了,目前还无法对此做出科学的解释。 76 岁的普拉德 贾尼Prahlad Jani回忆道,他最后一次吃食物或喝水是在他10岁的时候。从那以后,他靠瑜伽生存。瑜伽是印度的一种在物质精神方面锻炼的体系。 一个医疗组证实,贾尼在过去的60年里没吃没喝过任何东西,同时从那以后,他也没有过大小便。显然的,贾尼是医学界的一个奇迹”。中国早有“修炼成仙、不食人间烟火”说法,也是使自己进入冥想状态,降低自身体温,达到延长寿命的目的。中国许多闭关修炼者也是少食为主。

再看现今社会,经济发展,丰衣足食,大吃大喝,一身肥肉;最后医院人满床满,寿命夭短。可见多食物,必多吸氧气,也就多病态。少食物、少吸氧,多修炼才是长寿之道。

有氧运动好不好?好。有氧运动消耗大量体内储存的食物(肥肉)。运动后又再大量进食,结果是循环往复。注意每种食物都多多少少含有有毒物质,吃得多得毒物也多。

所有宗教该向无氧生发展。宗教的最高神:如基督教犹太教都是上帝,伊斯兰教是真主安拉(Allāh),佛教有弥勒佛;等等这些都是外星人类,都属于无氧生的长生级别。而宗教创造者:如佛教释迦牟尼乔达摩 悉达多,基督教耶稣,伊斯兰教穆罕默德等,这些教会创建者都通过静心修炼少氧寿的方法,向外星人的无氧生靠近。各个宗教都有自己独特的静心修炼法引导自己子民修炼成真。我们的宗教都是具有无氧生的不同外星人,引各自的子民通过修炼养真用少氧寿的方法,向无氧生靠近。宗教创建者各自领会各个外星使者的意义不同而创建了不同的宗教,从许多宗教开头教义都可看到创世纪记录内容是相同的,所要宗教是同根生的。而修炼方向也是相同的方向,就是少氧寿向无氧生修炼。所以,宗教和各宗族都会走向大同。世界大同社会大同将由此产生。

所有科学也向少氧寿方向发展。科学发展最终要解决人类和地球灾难时能自救的科学技术。如果地球出现灭绝时灾难怎么办?远离地球,而宇宙航行中要解决大量人的氧和食物的问题,此时,少氧寿的方法减少吸收食物减少吸入的氧气,能彻底解决宇宙航行的主要问题,且利用氘核聚变产生的能量开动无引力发动机,就能实现长远宇宙航行。靠冷冻人体总是不现实的,最多就是保留下一些基因DNA给后来人类克隆使用。对于人们每个人,如果有一天要宇航,少氧寿是主动驾机宇航,还是多氧夭被动冷冻宇航?

  所有人类更应该向少氧寿发展。经济高速发展,人们都向钱看,结果钱多钱少都不能让人兴奋,钱多的更想钱再多,钱少的更想多整钱,有了钱就天南海北、大吃大喝,乐过了就剩下一身病……。人的欲望不能用金钱来满足的,真正的愉悦应该来源于少氧寿。只有通过修炼内心,在修炼中达到少氧寿的境界,而从中得到的愉悦才是发至内心的快乐。最简单最简单的修炼方法就是:先减少进食,找个安静的地方,静心盘腿打坐、眼微闭、眼观鼻、鼻观心、心放宽放松、呼吸越来越慢,想像世界不在、宇宙不在、最后呼吸也没了,达到忘我的入定状态。入定时间越久越好。长期修炼,吃的少了、用氧少了、病没了、欲望少了、长寿了。金钱也不再太吸引了。总之就算你不参与宇航,也应该好好修炼少氧寿。有个癌症小方就是要人饥饿两天静心盘腿心放宽放松,正确不正确没试过,但一定有一些道理。

  “星光体是西藏佛教密宗的一种神通术,道家把这叫做“出阳神”,西方近代才开始对它有所了解,西方称为它为“星体投射”。”这些都是少氧寿修炼心经。

记住三字真经只有三个字:少氧寿。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:02少氧寿-养生长寿科学理论
  • 分类:奥源书
  • 人气:206
  • 日期:2017-11-14 12:06:59
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: