关闭

个人资料

设置禁用
称呼:《奥源书》原子核结构之父
OICQ:342922500
邮箱:342922500@qq.com
性别:男
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
01寻找紫微圣人、传播科学真理

01寻找紫微圣人、传播科学真理

--告诉你真人在哪?是谁?理论为何?

作者:lishuoan   联系:QQ242922500  Elian0011@126.com

中国古代各大预言奇书《推背图》、《马前课》、《烧饼歌》、《乾坤万年歌》等以及世界各大宗教几乎全世界所有的预言皆指出,在我们今天的这个世界,将诞生一位重要的人物,此人以拯患救难、乾坤再造、开启大同为天命,他就是“弥赛亚”、“弥勒佛”、“紫微圣人”。弥赛亚是犹太教系对其的称谓,弥勒是佛教系的称谓,紫微则是我们常用的称谓或道教系的称谓。注意是“紫微圣人”。他的到来,并不是管理国家,而是提高人民的整体思想水平,来统一宗教的。正如美国一位女预言家珍妮狄克逊预言那样:“他将彻底改革这个世界。”

现在我们来分析一下圣人在哪?是谁?理论为何?

《烧饼歌》道:“未来教主临下凡,不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散”;

译:圣人下凡就是凡人一个,(也会感冒);不是官员,平民一个,中国的农民,出生时住的草房;“燕南赵北”只天南海北四面八方之意,“把金散”指把传,四面八方最常用的就是现代网络,用现代网络把自己的理论传向世界各地。一个中国农民出生的儿子,把自己的理论通过网络传遍了世界。

《推背图》第四十四象 谶曰: 日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。

颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。 四夷重译称天子,否极泰来九国春。

金圣叹曰:此象乃圣人复生,四夷来朝之兆,一大治也。

译:日月丽天,群阴慑服指:看到日好似月,丽天:大晴天;看见的太阳像月亮一样的大晴天。有太阳就有阴影,但这个大丽天又看不见阴影,为什么?我今天发现了:当有大雾时,太阳看起来就像月,而且树下屋后也看不见阴影,因为雾把光散射作用,而看不到阴影。所以日月丽天,群阴慑服。它看来像是指天气,实际上它是指一个地名:濛阳镇。被雾濛了太阳的镇。有鸡龙都邑的邑就是小镇。所以预言就是指一个地名。应该指紫微出生地哈。

中国圣人非用武力而用理论成功,被四方重新翻译后都称之为天下第一子,(或天神的儿子);理论、长寿之道造福全人类。

第四十七象 谶曰:偃武修文,紫微星明。匹夫有责,一言为评。

 颂曰:无王无帝定乾坤,来自田间第一人。好把旧书多读到,义言一出见英明。

译:非武而用理论成为紫微圣人。“匹夫有责、来自田间第一人”再次说明是中国农民出生,下过田插过秧。“好把旧书多读到,义言一出见英明,一言为评,”理论来源于旧书,网上查道这些旧书的名字:1980年之前的《原子物理》、《理论物理》、《电磁学》等大学物理系用书,和早期《奥义书》、《吠陀》〈及各宗教的亚当等造世造人的传说〉。

(例1、赵国求《现代物理知识》19932期,P32

2、胡镜寰、王忠烈、刘玉华《原子物理》19892月北京师范大学,P266

3、赵凯华、陈熙谨《电磁学》19856月高等教育,P347P356P387P552P555P556

4、徐游《电磁学》19877月江苏科学,P215P218P282

5、殷传宗《原子物理学》19877月广西师范,P25

6、(苏)亚沃尔基《现代物理手册》1992年科学出版,P578

7、褚圣麟《原子物理》,陈鹏万《电磁学》等)

最早的理论只是物理科学类:〈〈原子核具体结构〉〉和〈〈原子核力性质与大小〉〉等,和〈〈解码佛教古典书籍〉〉,〈〈地球任何先进的飞船无法飞离太阳系〉〉等;后期忽然发现〈〈月球的来历和作用〉〉,〈〈月球人的最终任务〉〉;最后统一到〈〈奥秘之源〉〉(网上百度文库可查)。“义言一出见英明”指这一理论将统一所有科学和宗教,成为科学和宗教及人类的终极目标。

帝曰:末后道何人传?刘伯温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。

译:“头戴四两羊绒帽”指圣人头发少,冬天总戴羊绒帽出行。“真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教”指:不在寺院同样研究弥勒教的最早(头)教义《奥义书》、《吠陀》。可算是佛教的头教。

道人曰:“大都世乱巳久,只在龙蛇盘寻,孟家生赵家居,牛栏门前问真主,寅卯起,辰巳行,不在阴阳不在合,混乱乾坤木虎身。’

译:圣人在哪?“大都世乱巳久,只在龙蛇盘寻”指中国大陆文化大干革命已经很久,于19664月出生了圣人,出生地:伏龙村、伏龙河多蛇。“孟家生赵家居”孟子家指教书人家,母:汪老师,(也对应三水王家),赵家:指官员人家,解放后应指公家人员,后隨父居住在国家仓库长大。也指出父母长期两地分居。“牛栏门前问真主”指孺子牛前(小孩学校)找人找真主,说明圣人在教书,“寅卯起,辰巳行,”指每天(寅时卯时)时间5-6多钟点起床,7-9点钟(辰时巳时)行走到校(平时7点走,冬天9点过走)。“不在阴阳不在合,”指不在阴的地方,也不在阳的地方,也不在阴阳合并的地方,而是在濛阳镇这个邑镇。(濛阳有太阳被雾濛称为濛阳,没有阴没有阳之意,也不是阴阳合并之意)。“混乱乾坤木虎身”只有木牛流马,没木虎,暗指而不能直指,应解为马,且身体上有虎身一样的斑马纹。

太宗曰:“此龙何相?”

淳风对曰:“此人头戴一瓮(weng,同瓮),两手在天,两足在地,腰系九觔,全身披八丈,龙汉阳皆享福矣,两出的安宁,秀士登紫殿,红帽无一人。”

译:“此人头戴一瓮(weng,)”:应该是名字的上部:“宀”,“两手在天,两足在地,”应该是这个字:“女”手写女正好两手在天。合在一起就是:“安”这是名。“腰系九觔”九是指多,“觔”音金、金属。腰间常系许多金属(钥匙几把从不离身)。“全身披八丈”指身材比常人高大,八也是多之意。“龙汉阳皆享福矣,两出的安宁,秀士登紫殿,红帽无一人。”指龙的传人、汉人、光普照的人民皆受其它理论之福。秀才登高堂,红色帽(共产党)无一人。

《太上洞渊神咒经》有道家预言:

真君者,木子弓口,王治天下,天下大乐,一种九收,人更益寿纯三千岁。

译:“木子弓口”:木子者“李”也,弓:指守猎形同“守”字篆书。口:指入口为安全形同“安”字篆书。姓名:李守安,网上有许多这个姓名。“王治天下”指母仪天下,说明母亲姓中有王、有水,姓:汪。“一种九收”一个理论,一通百通,(发现原子核结构、就发现所有宗教最古老传说的是知识,破解了宗教来源就发现天宫只是外星人离地最近的基地,从而发现外星人的自身繁殖,也就发现了人要长寿只有向外星人学习生活方式)。“人更益寿纯三千岁”指向外星人生活方式靠近使人类寿命提高到千岁(三千指多)。

《五公经》预言

1.真言一木连丁口,出在寅卯后。三人同行并一人,直上帝王庭。

2.直言一木连丁口,只在牛头首,更有三人共两丁,直上座朝廷,只是其中有一字,悬针直上月中心,凡人难悟清,他是帝王名。

译:“一木连丁口,出在寅卯后。”丁口-男子也,木连子他就姓“李”。寅卯时间早晨,出生在早晨。“三人同行并一人”指名中有三个字偏旁:如上说:“宀”、“寸”、“女”三个中共用一个“宀”,故名为“守安”。“直上帝王庭”平民一个直上顶峰。“只在牛头首”,孺子牛的首,指孩子王、老师也。“只是其中有一字,悬针直上月中心,”可能是:守字吧。圣者李守安也。

“鸡龙都邑非山名,诞生青林正道士,末世圣君视不知,其圣天地合其德”(第二十二篇“弄弓歌”)

译:鸡指现在中国版图,龙指长江,都指成都,邑指小镇。中国成都的一个小镇。青林指成都常青色的竹林,定向指小镇的一个乡叫竹瓦乡(竹子可做瓦的乡)。“道”:传道,士指老师,出现在老师之家母是老师。“末世圣君视不知”指其理论或其平民身份,在当时政界科学界等被视而不见,不知其人其事。“其圣天地合其德”其理论在天时地利人和的时间里,真心献给了全人类、全宗教、全体科学界。

综上所有可见:圣人者,李守安,母亲汪老师,196646日早晨出生在:中国成都濛阳镇竹瓦乡伏龙村伏龙河边。孩子王老师是也。现住房于彭州市,每天6点过起床,7点出发8点到竹瓦,冬季7-8点起床,9点出发10点到竹瓦。身材1.8米以上(在成都是高人了)腰间每天挂许多钥匙(他是学校管理员)。理论贯通古今,20多年前原子核结构,近年发现月球来源和外星人生活规律,得到《奥源》(地球月球火星一切奥秘之源),破解了所有宗教的来源,破解了人类长寿之秘,指出了科学发展的总方向。

他真有其人。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:01寻找紫微圣人、传播科学真理
  • 分类:奥源书
  • 人气:386
  • 日期:2017-11-14 12:06:06
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: