设为首页 加入收藏 繁体
...
 
关键字:      开通博客

 

最新日志
 
推荐博文
伊甸 伊甸
伊甸伊甸深如蓝天的旷远的孤独放牧放牧跟随主清浅山涧的跳跃的小鹿追逐追逐跟随主悠悠水云间的渺远的清唱飘舞飘舞跟随主我们的失去的和再来的伊甸伊甸徘徊徘徊..
复活心性,拯救灵魂
复活心性,拯救灵魂混乱的世代,核子正在失控,人性正在沦丧,伦理正在被篡改,罪恶淫乱正赤裸裸充斥街头。在旧约申命记,耶和华与以色列先祖颁下律例典章,制..
彩虹之上有十字架
彩虹之上有十字架 彩虹是耶和华神所立的约。 “彩虹之上有十字架”。 “救恩加永约成全人类”。 救恩,为主耶稣基督的救恩,彩虹为神与挪亚后裔立的不..
世俗化倾向的危险
主耶稣说:我们若不爱这世界,这世界也不爱我们。我们若爱这世界,这世界也爱我们。撒旦对耶稣说:你若俯伏拜我,我就把万国与万国的荣华都赐给你。主说:撒旦退去吧..
在罪中挣扎
最近感觉总是不平安,今天神光照,觉得自己有一些罪没有认,灵里麻木,遇到家庭的纷争,站立不住,魔鬼就借着我们的家人攻击我们,即使我们祷告也胜不过,是罪拦阻了我..
出于恶者
主耶稣说,是就说是,不是就说不是,若再多说,就是出于那恶者。其实恶者有时候就在我们的灵里面与我们征战。我们有时候受这种苦,就像保罗所说,我所愿意的,我并不..
最新博客
最新相册更多...
热点博文 更多...
信仰生活.教牧神学 灵修读经 见证交通 牧养分享 神学教义 查经研经 工人栽培
社科文教 更多...
生活七彩.文学艺术 生命七彩 家庭婚姻 散文随笔 诗歌辞赋 小说记事 书画音乐
  博客总数:964 日志总数:3912 篇 相片总数:100 张 日志评论总数:248 条 相片评论总数:5 条