移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

软件名称: 中文手机圣经通用版
提交者: mutong
提交日期: 2012-09-12 10:47:40
软件作者:  
总下载量: 8028
最后下载日期: 2017-11-23 22:41:54
文件大小: 1.2} M
运行环境:  
   
软件地址: 点击本地下载    迅雷高速下载     
阅读:  
软件介绍:

 完全支持触摸屏,全屏显示,触屏手机允许触屏控制预览。

  一:手机圣经通用版,适合绝大部分手机安装,智能手机或支持JAR格式的普通手机。

  二:手机圣经通用版,中文经文,中文目录,中文菜单,中文界面。

  三:手机圣经通用版,人性化功能,让你可以 设置经文字体大小,字体粗细,全屏馍式开关,省电馍式开关等。

  四:手机圣经通用版,快速搜索目录,章节功能,让你用最快的速度找到目录某章某节。

  五:手机圣经通用版,快速在该章内搜索某节,让您在章内快速找到某一节。

  六:手机圣经通用版,快速搜词字功能,让您可以快速找到关键词字。

  七:手机圣经通用版,书签功能,让您给现在的内容做上标记,以便看其它经文,可以快速回到您做的标记上,看上一次做标签时的经文。

  解压后请把shengjing.jar放到手机,不要改名字,然后在手机的文件管理里找到这个shengjing.jar安装或打开即可。如果安装好了,再到应用程序里去打开圣经。

  部分手机安装jar完成后无法启动,原因是程序放入手机或手机存储卡时,程序名需要英文或数字。中文名会出现无法运行没反映的情况。如果你手机里不显示安装或打开,那么说明手机不支持安装jar软件。

下载说明:
☉推荐使用迅雷下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉如果这个软件总是不能下载的请联系我们,谢谢合作!!
☉下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
☉如果遇到什么问题,请到本站论坛去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的资源!

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新软件

热门软件

推荐软件

相关软件

广告位