移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

本站招募网络福音义工>>查看详情
2009-04-16 14:33:01 来源: 作者: 【 】 浏览:19437次 评论:0条  所属专栏:   所属辅栏:

网络福音事工需要弟兄姐妹同工,本站邀请有感动有恩赐者参与。本站目前需要以下同工:

   新闻频道:编辑、记者、通讯员、观察评论员;《新生命月报》编辑、制作、美工、校对人员。百科词库:编辑;论坛、博客、团契、信息频道管理员; 论坛、博客、团契、信息频道管理员。;图片、Flash 、漫画 频道 管理与制作人员:

一、新闻频道:编辑、记者、通讯员、观察评论员。

1编辑:负责联络记者与通讯员并编辑其发来的稿件;采集(在网络或报刊等媒体)基督教及相关新闻资料,编辑并发表;。要求:有文字工作的恩赐,信仰基础扎实,有责任心。

2 记者、通讯员:负责采集所在地或可以涉及的各类新闻。要求:有写作恩赐,信仰基础扎实,有责任心。

3  评论员:负责捕捉教内外焦点话题,与有必要关注的问题,撰写有见底的评谈文章。要求:基督徒,有写作恩赐,思想敏捷,正直。

 

二、《新生命月报》编辑、制作、美工、校对人员。

1.         编辑:负责采编月报稿件,确保按期出版稿源。要求:有文字工作的恩赐,信仰基础扎实,有神学造诣,有责任心。

2.         制作:负责制作排版《新生命月报》的电子版与网络版。要求:熟悉电脑操作,愿意学习电子杂志制作,基督徒。

3.         美工:负责制作图片,Flash 文件。要求:基督徒,有图片设计或Flash 制作的恩赐。

4.         校对:负责每期文字稿件的校对工作,要求:基督徒,有文字恩赐,有业余时间。

 

三、百科词库:编辑、编委。

负责拟定“圣网百科站”的发展导向、内容规划与审核;编辑并添加《百科词库》编委计划要纳入《百科》里的“词源”。要求:有信仰基础、有神学造诣,或有学术造诣;有文字恩赐。自己有电脑与扫描仪。

 

四、答问频道:牧师、传道员。

负责回答网友提出的有关信仰、基督教、教会、圣经、生活等的咨询。要求:有事奉经验,受过神学教育,没有派系偏向。每个礼拜有业余时间上网。

 

五、听道频道:讲员。

负责提供讲道录音或其他与信仰有关的有声资源,可以是自己的录音,也可以推荐别人的录音。要求:有普通话讲道或播音恩赐。

 

六、手机福音短信发送员。

负责给订阅者群发福音短信。要求:基督徒,有业余时间,能坚持每天发送,有电脑。

 

七、电子图书制作:

负责制作:网络版与电子版图书。要求:会一点网页制作技术,熟悉电子图书的制作。基督徒。

 

八、图片、Flash 、漫画 频道 管理与制作人员:

负责制作基督教图片,漫画、Flash动画。要求:基督徒,有相关恩赐。

 

九、诗歌频道管理员:

负责收集、整理、制作基督教诗歌音乐资源,包括:音乐、歌谱、歌辞、MTV .

 

十、论坛、博客、团契、信息频道管理员。 

负责管理网友发表的帖子、日志与信息,要求:基督徒,有责任心,有一定的上网时间,热心接待访问者,并及时回复作者与发信息者。没有信仰偏见。

 

十一、专栏作家、作者。

      为本站的文章中心、期刊、论坛、博客、提供各类原创文章。要求:有写作恩赐。

 

十二、  服务器管理、程序开发

负责服务器管理,asp  PHP 语言的网络程序开发、数据库开发管理人员。要求:基督徒,有相关恩赐。

 

十三、网站管理董事

      负责网络福音事工的总导向、计划、项目的拟定,招募并审核网站工作人员;为网站的运行与发展联络筹措人力与资金。

 

说明:以上义工可以兼职。

     有感动参与网络福音事工者,请与我们联系:报名地址:http://zhsw.org/form.php?mid=1

     报名请写明愿意参与那些事工。

     或者点击这里:联系我们

 

1843
Tags:本站 招募 网络 福音 义工 > 查看 详情 责任编辑:mutong
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇本站域名重新备案新添两个域名: .. 下一篇没有了

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12