移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

你怎样选择
2009-01-19 17:17:40 来源:本站原创 作者:佚名 【 】 浏览:3675次 评论:0条  所属专栏:   所属辅栏:
  古时,有一位名叫叶衡的人,曾在朝廷作过宰相;到了晚年,因故被免职。回到故乡浙江金华后,他结交了几位朋友,日日夜夜,不是谈古说今,就是作乐畅饮,藉以消磨人生的痛苦。
  有一天,叶衡心中郁郁不乐,他的朋友刘君问他:“究竟是什么事使你闷闷不乐呢?”
  “昨晚,不知怎的忽然想到人死后的问题。”叶衡说。
  刘君又说:“死是没有一个人可以避免的。所谓有生必有死,愁它又有什么益处呢?
  “我已到古稀之年,发落牙脱,自知不久人世,”叶衡叹了一口气,“但不知死后如何?”
  座中有一位王君应声说:“死后很好。”
  叶衡转过头来惊讶地问:“你怎么能知道呢?”
  “若是死了不好,那么一定都逃回来,”王君回答说,“可是一死不返,可见一定是很好。”

 自古以来,人们论到生命的幕后,不是无稽之谈,就是怪诞不经,叫人无所适从。只有在耶稣降生之后,才把生命之幕揭开,曝露在我们的眼前,使我们知道人生的归宿不是永生就是灭亡。
  那么,有人要问:谁能得永生?何人该灭亡?
  圣经清楚地答覆了这个问题:“信子(耶稣)的人,有永生;不信子(耶稣)的人,得不着永生。”

 一个真诚悔改、放下罪恶包袱、信靠耶稣的人,他就是走上了永生的道路,他的归宿自然是一个很好的地方。
  记得主耶稣当日在世上,为世人的罪甘心牺牲自己,钉在十字架上的时候,他曾经答应过一个悔改的强盗说:“今日你要同我在乐园里了。”

 一个不信耶稣的人,他一生的罪恶无法交代,也无人代赎,只好带着它受审判,进入那为魔鬼和它的使者所预备的永火里去,遭受永永远远的痛苦。
  今天,摆在你面前的只有两条路。
  请记住:绝对没有中间路线可走。
  主耶稣说:“我就是道路,若不藉着我,没有人能到父那里去。”
  大多数的人关心自己将来的结局,都希望得到真正的归宿。
  您怎样选择?趁早作个决定吧!

106
Tags:怎样 选择 责任编辑:平安草
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇人的需要 下一篇福音的准绳

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12