移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

福音传单----信耶稣有什么好处
2011-06-30 10:45:32 来源: 作者:杨宁姐妹 【 】 浏览:11894次 评论:0条  所属专栏: 《耶稣宝贝》   所属辅栏:
                          信耶稣有什么好处?
 
 
亲爱的朋友,你听说过耶稣基督吗?听说过十字架,听说过教堂吗?耶稣是谁?为什么要信他?信耶稣有什么好处?这个传单就是告诉你信耶稣的好处:耶稣爱你,他能救你!
耶稣是创造整个宇宙的独一真神,我们也叫他上帝。除他以外没有神,除他以外,没有真正的拯救神的事记载在《圣经》里。

 
      人类因为不肯听从神的话,被魔鬼败坏,魔鬼是罪的根源。整个世界满了罪。到处都有杀人,淫乱,赌博,吸毒,仇恨,纷争等等可怕的罪,罪给人类带来死亡与各样灾难,整个世界都被罪咒诅了!被罪统治的人类加倍犯罪!为了金钱出卖亲情友情,甚至生产毒奶粉来毒害婴儿!罪使人类没有平安和盼望。我们都是罪人!为了解决罪的问题,真神耶稣在两千多年前降生为人,甘当罪人的赎罪祭,无罪的神代替有罪的人,为人类赎罪,被钉死在十字架但三天后复活,叫一切信他的人摆脱罪的辖制和魔鬼的迷惑得到永生,耶稣使人明白罪,厌恶罪,弃绝罪而重生。凡是接受耶稣救恩的人都有永生,在神的眼里是义人,不是罪人了!那么信耶稣的第一好处是有永生什么是永生?永生就是人与神和好,脱离罪的咒诅,得到赦罪的平安。永生就是凡是信耶稣的人肉体死亡之后灵魂不会下地狱,在末日大灾难的时候灵魂体都复活,永远活着,再没有眼泪死亡苦难了信耶稣的最大好处是有永生的盼望。不信的人没有永生。永生也给人与人之间带来和好与和平!复活了的耶稣在很多人的眼前升上高天回到天堂,一切信他的人都会进入天堂里面。我们信的耶稣是一直活着的神,并不是死了的!他还会再来,并且很快要来了!他再来的时候,要救信他的人脱离末日的大灾难!
   
    其次,信耶稣有权柄,圣经说:凡信耶稣名的人,他就给他们权柄(指属灵的能力)。他们被称为神的儿女,有神迹伴随着他们。
很多人初一十五不敢出门,忌讳很多,甚至看见黄鼠狼狐狸刺猬都要拜一拜!遇见什么麻烦就去算命烧香,还是不得平安。信耶稣的人,一切的污鬼邪灵都不敢欺压,因为它们怕耶稣。耶稣比一切的偶像神祗都要尊大!有些时候,人的一些疾患是来自魔鬼的攻击,信耶稣就好了!


     第三,信耶稣得平安。在这个世界有很多苦难,信耶稣有平安。耶稣是一切平安的源头。人在苦难的时候往往绝望惧怕,但信耶稣的人在苦难之中有神的同在和帮助,不灰心有勇气盼望和力量!耶稣是祝福的神,尽管信耶稣的人也会因为这样那样的原因经历一些环境和苦难,甚至祸患,然而在苦难之间,耶稣和他受苦的门徒会站在一起!耶稣不会对他儿女的苦难置之不理,相反的会带领他儿女走出苦难,得到更多的平安。耶稣和一切信他的人同在,并且保护一切属于他的人!没有他许可,基督徒一根头发都不会掉!
 
    第四,信耶稣的人最终会得到很多的祝福。神许可他儿女有时候要面对苦难,但是最终的结局是要他儿女蒙福!因为耶稣是祝福的神!耶稣不仅仅解决人类罪的问题,也一样顾念信他之人肉体的需要!耶稣当年在世上的时候,亲自行过神迹让很多饥饿的人吃饱!因为天地万物都来自耶稣的丰盛!看看《圣经》里面这些神的承诺吧!
物质上的祝福:他必赐福与你的粮和你的水、就是在干旱饥荒的日子,你也得到饱足。
事业的祝福:你必蒙福胜过万民,神要赐福你手所办的一切事。
经济的祝福:你必借给许多国民、却不至向他们借贷。
到处都得福:你在城里必蒙福、在田间也必蒙福。你的儿女也蒙福。一句话,信耶稣的人,一切都有神的祝福!

 亲爱的朋友,你要是看了这个传单很有感动,那么请你跟我祈祷,然后到你所在的当地教堂去敬拜耶稣耶稣基督,从现在开始,我接受你做我的生命之主,请你赦免我以往因为不知道你而犯下的一切罪,我愿意跟从你到底,请你祝福我的人生,使我敬畏你,有永生的生命;愿我的人生满了你的良善公义和诚实,并且求你因我信你的缘故,要我什么好处都不缺..。以上的祈祷是奉耶稣基督的名
 
 
 
                        如果我不相信耶稣,我损失会有多严重?
       从前俄国有个“无神论”的学者。一天,他向人们讲神绝对不可能存在,耶稣不是神。­当听众感觉他言之有理时,他便高声向神挑战说:“耶稣,假如你果真有灵,请你下来,在这广大的群众面前把我杀死,我们便相信你是存在的了!”­他故意静静地等候了几分钟,当然神没有下来杀死他。他向听众说:“你们都看见了,神根本不存在!”有一位妇人站起来对他说:“先生,你的理论很高明,你是个饱学之士。我只是一个农村妇人,不能向你反驳。我只想请你回答我心中的一个问题:我信耶稣多年,有了主的救恩,心里满了耶稣给我的安慰,十分快乐;我更爱读《圣经》,越读越有味;请问:假如我死时发现神根本不存在,圣经全不可靠,我这一辈子信奉耶稣,损失了什么?”­
­“无神论”学者想了好一会儿:“女士,我想你一点儿损失也没有。”妇人又说:“谢谢你这样好的回答。我心中还有一个问题:当你死的时候,假如你发现果真有神,圣经是千真万确,耶稣果然是神,也有天堂和地狱的存在,我想请问,你损失了什么?”学者想了许久,竟无言以对。
那么朋友请你思考:说没有神的人,你是真的知道圣经的由来,也研究过圣经,才断定神不存在的?还是根据自己先入为主的偏见,有限的知识,断定神不存在?
2为什么诺贝尔奖的获得者92%都是信神的?(73%基督徒,19%犹太教徒,5%不愿透露,3%不相信有神)包括牛顿,爱因斯坦,爱迪生,史提芬霍金。­难道你比他们更有智慧?
3假如我相信耶稣我会损失什么?假如我不相信耶稣,却真实有天堂地狱存在,我会损失什么?­ 

 
*************************************
 这里是一些基督徒的见证:辽宁昌图县鞭炮厂陈宇姐妹在2003年底鞭炮厂大爆炸事故之中,神使她远离爆炸现场而得救;美籍华人医学博士叶陈淑淑的儿子患世界疑难病症---自闭症,祈祷四年,被神医治;很多绝望要自杀的人信了耶稣人生有很大的改变…太多的见证了!
   亲爱的朋友,请你在还来得及寻找耶稣的时候,赶紧信他吧!人生的下一分钟会发生什么谁知道呢?舟曲很多同胞在沉睡的时候就死去了!所以,请抓紧时间来信耶稣吧。因为耶稣爱你,他能够救你!
  

 

 

 

                              http://user.qzone.qq.com/381355237/blog/1289270928 欢迎转载,请标明出处,杨宁姐妹
113
Tags:信耶稣的好处 责任编辑:耶稣的宝贝
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇赔生命﹑丧生命﹑救生命 下一篇何为避难所?唯有主耶稣!

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12