移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

真理寓言《三一至圣者》
2016-12-30 18:40:56 来源:基督徒 作者:寿证道 【 】 浏览:953次 评论:0条  所属专栏:   所属辅栏:

真理寓言:《三一至圣者》

 

话说太初有一位独一的神,他们是父、子、圣灵三位一体的至圣者,他们是无限的灵。
《父为 1、子为 2、圣灵为 7》。(1+2+7)=基数1)

他们自有永有、同等同存、相互内住永不分离、是三位一体独一的神。
唯有子《2》才能显明《父 子 圣灵》独一真神本体的真像。

 

 

他们父 子 圣灵是自存同存永存《3 7而1》的独一真神。
子 2 就是神本体的真像。
(因为 2 的数根=371基数= 2)

独一真神乃是灵。父子的灵就是圣灵。圣灵就是主耶和华神完全的七灵。
(7的数根=370基数=1 表示神3 7而 1)

 

正因为神父、子、圣灵是《三位一体》的至圣者,祂就叫做《三一至圣者》。

这位三一至圣者 无限智慧,祂有《7个》至圣的灵、和《12个》永恒的本性。
 

 

12 基数=3,(1+2)=3。神的七灵基数=7。
(3+7)基数=1。      表示神《3 7而 1》)。

 

《三一至圣者》就是《爱》,祂有无限的能力。
因着祂们的爱,为要给自己和儿子预备一个永恒的国。
于是,祂们就开始设计创造。祂们造了一个无限大的空间,造了万物,将万物都安置在里面。
又造了无数纯灵的活物,祂叫那被造看不见的物,管那看得见的物。
于是,凡被造之物都乖乖地运行在他所规定的范围之内。

 

《三一至圣者》本姓《三一》。
所以凡一切被造之物、无论大小、看得见的、看不见的、都必须属《三一》。
凡被造之物它们的名就统统叫做《四》,因为,它们都是属于《三一至圣者》自己家的东西。

 

于是祂们在凡被造之物的内部,都打上了《三一》的标签。
它们都必须是《三一》结构;都被定位为《四》即上下左右、东西南北。(因为3+1=4)
所以凡被造之物的名就叫做《四》。

(4 的数根=133 ,55 ,250 基数=7 ,1 ,7 神预定被造之物受经练7期完全。7期 每期1千年=7千年)

 

万物都必须有密码;这密码就是《三一至圣者》自己完全的数;《7和12》。
密码程式是:(3+4)=7, (3x4)=12。

 

七表示相加完全;十二表示相乘完全,都是《三一至圣者》完全的数。
因为《三一至圣者》的本体就叫完全。

 

《三一至圣者》设定时间为《三》:过去、现在、未来。天地万物为《四》。
使万物在时间里运行,万物一运行需要时间,不然万物就无法运行。
祂自己乃是超乎时间、空间、万有之上的。(罗马9:5)
这样,它们两者相加  = 《7》 两者相乘 =《12》。表明被造之物之间的完全。

 

 

《三一至圣者》自己的数《3》、与凡被造之物的数《4》,两者相加 =《7》 两者相乘 =《12》。
表明《三一至圣者》与凡被造之物之间的《 完全》。

 

构成宇宙万物的数《3》,与定位宇宙万物的数 《4》 ,两者相加 = 《7》 两者相乘 =《12》。
表明被造之宇宙万物本身的完全。

 

《三一至圣者》创造了完全的宇宙万物。《完全》表示没有任何亏缺不好的地方。
《7和12》本是《三一至圣者》自己完全的数。

祂所造的天地万有、大到宇宙星球、小到核子细胞、全部都是三一结构,谁也无法破坏他的结构。

例如:一块石头若将它破成两块、就变成两个三一结构。若破成千万块、就变成千万个三一结构。

 

《三一至圣者》设定一周为7天、光谱为7色、音符为7个,时间为7期,等许多许多的《7》。
又设定一天为12时辰、一年为12个月、祂的圣城有12根基、有12道门、有12使徒的名等等。
这许多的《7 和 12》为要显明都是《三一至圣者》自己的作为。

 

《三一至圣者》祂们造好了天地万物,心里非常高兴,祂们看着一切都很完好,与自己也很完好。
《三一至圣者》说;我们要照着我们的形像、按着我们的样式造《人》,叫他们赖管理天地万物。

 

于是祂们就照着《儿子》的形像样式,用地上的尘土造《人》。
将生气吹在他鼻孔里、他就成了有灵的活人、名叫亚当。
祂又在亚当身上取出一根肋骨,造成一个女人作为配偶。
使他们两人相配成为一体,且授有《生殖生灵》的功能。
并赐福给他们、叫他们生养众多。

 

照着《三一至圣者》的样式:从《一》出来《二》、两者相加就成《三》。
从男人的身上造出女人,使两人相配能生出人。
那人的形像,就是《三一至圣者》自己的形像。

 

祂用地上的尘土造《人》,只不过是暂存性的。地上的一切都是暂存的。
因为血肉之体本不能承受祂永恒的国,必朽坏的,不能承受那不朽坏的。

 

祂主要的目的,是让人经过试炼后,能明白真理、不再犯罪叛逆,祂赐给人有被救赎的恩典。
叫人靠着祂《独生子》的名,来得着《儿子》的名分,成为祂们自己永恒天国里的《子民》。

 
《三一至圣者》为了安全起见,祂没有在永恒界、直接造一个《永不朽坏》又有自由的人。
不然,人若在永恒里犯了罪,罪就存到永恒、像叛逆的天使一样,就没有救赎的可能性了。
祂也没有直接造一个永不会犯罪叛逆的人,若这样那人就没有自由和尊贵、成了程序人了。

 

《三一至圣者》祂将那人安置在伊甸园里,叫他看守管理。赐给他《自由》和使用自由的说明;
吩咐他们可以吃园中所有树上的果子。只是分别善恶树上的果子不可吃、因你吃的日子必定死。
《三一至圣者》没有赐给人权柄《自己分别善恶》。

 

当初的时候,他们都很听话,没敢去吃它。
有一天,那位叛逆的天使撒旦,附在一条蛇身上,它很狡猾,
趁女人的丈夫不在她身边的时候,就去引诱女人偷吃那《必死的禁果》。
蛇对女人说、你们不一定死。
因为《父》知道、你们吃的日子眼睛就明亮了、你们便如祂能知道善恶。

 

于是,
女人见那棵树的果子好作食物、也悦人的眼目、且是可喜爱的能使人有智慧、就摘下果子来吃了。
又给他丈夫。

她丈夫亚当很爱自己的女人,他看见心爱的女人、偷吃了必死的禁果、他心一横明知故犯也吃了。

(亚当并不是被引诱犯罪,他乃是故意犯罪)他心里想;《父》肯定是不会《见死》不救我们的。

 

当时天就起了凉风、《三一至圣者》在园中行走。
那人和他妻子听见祂的声音、就藏在园里的树木中、躲避《三一至圣者》的面。

 

《三一至圣者》呼唤那人、对他说、你在哪里。
亚当说、我在园中听见你的声音、我就害怕、因为,我赤身露体.我便藏了。
父说、谁告诉你赤身露体呢、莫非你吃了我吩咐你不可吃的那树上的果子么。
亚当说、你所赐给我、与我同居的女人、他把那树上的果子给我、我就吃了。

 
《三一至圣者》对女人说、你作的是甚么事呢?
女人说、那蛇引诱我、我就吃了。于是祂就咒诅那蛇。

他又对女人说、我必多多加增你怀胎的苦楚、
你生产儿女必多受苦楚.你必恋慕你丈夫、你丈夫必管辖你。

 

祂对亚当说:
你既听从了妻子的话、吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子、地必为你的缘故受咒诅。
你必终身劳苦、才能从地里得吃的。地必给你长出荆棘和蒺藜来、你也要吃田间的菜蔬。
你必汗流满面才得糊口、直到你归了土、因你是从土而出的.你本是尘土仍要归于尘土。

 
《三一至圣者》就在他们面前将《羔羊》杀了,为亚当和他妻子用皮子作衣服、给他们穿。
告知他们救赎生命,必须流血牺牲羔羊的生命来代赎。羔羊预表为他们预备的救赎主基督。

 

真正的代罪《羔羊》乃是祂自己独生子《2》,到末了祂必来救赎他们。
并吩咐《亚当》将这事传与他们的子子孙孙,使一切信祂恩典的人都得救、得永生。

 

《三一至圣者》早就知道是这样的结局。
祂在创世之前就预定好了救恩,预定叫祂独生子《2》来作为代罪羔羊。
并在祂《独生子》里预定拣选了祂自己的《子民》。

 

当上古时代,人在世上多起来了的时候,世界在《三一至圣者》面前败坏.地上满了强暴。
祂观看世界、见是败坏了.凡有血气的人、在地上都败坏了行为。

 

唯独《挪亚》在当时的世代是个完全人。
《三一至圣者》对挪亚说、凡有血气的人、他的尽头已经来到我面前,
因为地上满了他们的强暴、我要把他们和地一并毁灭。

你要用歌斐木造一只方舟、分一间一间的造、里外抹上松香。
凡有血肉的活物、每样两个、一公一母、你要带进方舟、好在你那里保全生命。

 

洪水前120年,祂吩咐《挪亚》造方舟。
挪亚一家就按照《三一至圣者》的吩咐闭门造舟一百二十年。
当挪亚六百岁二月十七日那一天、大渊的泉源都裂开了、天上的窗户也敞开了。
四十昼夜降大雨在地上。

 

(600岁2月17日。6是人的数。2 1 7基数=1 是父子圣灵本体完全的数。)

(6+0+0+2+1+7)=16  表示神与人同在。(1+6)基数=7 表示完全。)

 

正当那日、挪亚和他三个儿子、闪、含、雅弗、并挪亚的妻子、和三个儿妇、都进入方舟。
凡有血肉、有气息的活物、都一对一对的到挪亚那里、进入方舟。
洪水以后,人只有《挪亚》一家八口存活。

 

(挪亚出方舟,是在他601岁2月27日。(6+0+1+2+2+7=18)基数=9  表示洪水日期完满)

 

挪亚一家8口出了方舟后,《三一至圣者》与挪亚立约,不再因人的缘故咒诅地。
(人从小时心里怀着恶念)
也不再用洪水来毁灭世界,并以《彩虹》为立约的记号。

 

后来,挪亚三个儿子的宗族、各随他们的支派立国、洪水以后、他们在地上分为邦国。
那时、天下人的口音言语、都是一样。
他们说来吧、我们要建造一座城和一座塔、塔顶通天、为要传扬我们的名、免得分散在全地上。

 

《三一至圣者》却不允许他们如此行,因为祂预定的时间还没到。
为了防止他们破坏地球,祂就变乱了他们的口音、使他们的言语彼此不通。
他们就停工、不造那城了,那城名叫《巴别》。

 

之后《三一至圣者》在挪亚的子孙中拣选了一个人叫亚伯拉罕。
应许他必成为万国之父,要叫地上的万族都因他得福。
并应许要在他的后裔中,赐下祂预定的独生子《基督》;使一切信祂名的人都得永生。

 

这《亚伯拉罕》完全相信《三一至圣者》的话,祂就称亚伯拉罕为义。
并叫他成为信心之父;又叫一切以信为本的人都称为亚伯拉罕的后裔。
因为《三一至圣者》祂不救拔天使,乃是只救拔《亚伯拉罕》的后裔。

 

几百年以后,《三一至圣者》与亚伯拉罕的后裔以色列立约,赐给了他们至尊的《律法》。
祂赐下律法就是叫世人知罪。
因为,凡有血气的没有一个人、因行律法能在祂面前称义.律法本是叫人知罪。
那律法的总结就是《基督》,为要叫世人来到父《独生子》面前接受《救恩》。
人称义得救本是出于《父》的恩典,既是出于恩典、就不在乎行为。不然恩典就不是恩典了。

 

后来一直等到《三一至圣者》预定的日期满足:
基督耶稣道成肉身来到世间,充充满满的带给世人恩典和真理。
他使那瞎子看見,瘸子行走,長大麻瘋的潔淨,聾子聽見,死人復活,窮人有福音傳给他們。

 

他说:除了从天降下仍旧在天的人子、没有人升过天。
摩西在旷野怎样举蛇、人子也必照样被举起来.叫一切信他的都得永生。
我若从地上被举起来、就要吸引万人来归我。
你们举起人子以后、必知道我是基督。你们若不信我是基督,必要死在罪中。
我就是道路、真理、生命,若不借着我没有人能到父那里去。
(天上的耶路撒冷,父的家)

 
就在两千多年前,那荣耀的神《独生子》基督耶稣降世为人。
为女子所生,且生在律法之下,为要将律法之下的人赎出来。
他出生在伯利恒的《马槽》里,成长在拿撒勒的《木匠》家。
他为赎世人的罪,在《彼拉多》手下受难。
又被举起来钉死在各各他的十字架上,被埋葬在别人的新坟墓中。

 

但他原不能被死拘禁,他乃生命的主。第三天,他从死里复活,作为世人真实可信的凭证。
他复活后,在地上工作40天。后又回到原处,等候他预定的末日来到,祂要审判死人活人。
祂说:我必再来。 挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。

 

 

 

如今虽已约两千年过去了,还有16年的时间。(数据显明2033年主必再来)
但第一要紧的、该知道在末世必有好讥诮的人、随从自己的私欲出来讥诮说、
主要降临的应许在哪里呢.因为从列祖睡了以来、万物与起初创造的时候仍是一样。

 

他们故意忘记、从太古凭 神的命有了天、并从水而出借水而成的地.
故此、当时的世界被水淹没就消灭了.
但现在的天地、还是凭着那命存留、直留到不敬虔之人受审判遭沉沦的日子、用火焚烧。

 
有一件事我们不可忘记、就是主看一日如千年、千年如一日。
祂所应许的尚未成就、有人以为他是耽延.
其实不是耽延、乃是宽容我们、不愿我们有一人沉沦、乃愿人人都悔改。

 

 

但主《三一至圣者》的日子要像贼来到一样.
那日天必大有响声废去、有形质的都要被烈火销化、地和其上的物都要烧尽了。
这一切既然都要如此销化、我们为人该当怎样圣洁、怎样敬虔、切切仰望 神的日子来到。

那日天被火烧就销化了、有形质的都要被烈火熔化。

但我们照他的应许、盼望新天新地、有义居在其中。

 

论到那《新天新地》,《三一至圣者》的启示录记着:将来有一个新天新地。
因为先前的天地已经过去了.海也不再有了。
有圣城新耶路撒冷由祂那里从天而降、预备好了、就如新妇妆饰整齐、等候丈夫。

 

有大声音从宝座出来说、看哪、神的帐幕在人间。
祂要与人同住、他们要作祂的子民、祂要亲自与他们同在、作他们的 神。
神要擦去他们一切的眼泪.不再有死亡、也不再有悲哀 哭号 疼痛、因为以前的事都过去了。
坐宝座的说 看哪、我将一切都更新了。又说 你要写上.因这些话是可信的、是真实的。阿们。

 

                                                                       《三一至圣者》的仆人:寿证道

5
Tags:真理 责任编辑:寿证道
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇认识《3 7 而 1》独一真神

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12