移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

管理忧伤情绪
2016-06-02 09:57:42 来源: 作者: 【 】 浏览:2214次 评论:0条  所属专栏: 《刘桂梅专栏》   所属辅栏:
 管理忧伤情绪
 
为什么这么忧伤?长空寥落,寂寞寒雁。“纵是鲜花满世界流传”,纵是“幸福在身边”,也难免心神寥落处的秋寂凉寒之感。冬天里滴水成冰,最冷的冬天还没来,秋鸟还带着梦想想象春天。冰凌的美和琉璃或瓷玉的美是不一样的,所以我很多时候会拒绝忧伤过度的情绪。对真理盼望层面上的忧伤仍在光明的平台面上,对末世对人生对感情的过度担忧则像是冰凌,我常常要用神的话语,真理之光,这比太阳超万倍的光将其融断,化掉。
真理的路上荆棘满布,神性的光芒常常照耀。神的启示常常告诫我:“当喜乐,当平安!神的恩典够你用的。别让忧伤损毁信心,别失去得救的名分。”
我也常常想,忧伤过度总还是降低人的健康指数,过忧的文字也并不会引人入良境,所以常常从忧伤情绪里跳出来是有必要的。
上帝时时在远处在近处在心间观察着每一个信徒,当末世的忧伤满头,当堕落的风潮涌来,世代的罪恶终会过去,一切自有上帝审问。求神让我战胜悲愁忧伤,永永远远与神同在,永永远远盼望那光明天地吧!让美好如光般而来,让忧伤如风般而去。
25
Tags:管理 忧伤 情绪 责任编辑:平安草
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇深灰色 下一篇试炼成就人格

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12