移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

试炼成就人格
2016-06-02 09:53:52 来源: 作者:刘秀梅 【 】 浏览:1458次 评论:0条  所属专栏: 《刘桂梅专栏》   所属辅栏:
试炼成就人格
    
    如果信心漂移,神给人的试炼有时会让人惊心。
    我有一段时期,曾把神给我的试炼误读。后来一头雾水,经过到教堂听道,研经,学习,才在圣灵的指引,神的多次启示下慢慢走出来。人的弱点是可怕的,诸如骄傲,盲目自大,掩饰灵性软弱,或者盲信别人,以敌为友,以友为敌都不可。这是一条充满荆棘的道路,充满试探。你只有在默祷中,在神的话语启示引领下,才能走出阴霾,告别死荫的幽谷。每次祷告完,解明你所不明白的各种原因,有时感动,有时自责,有时流泪后释放自己。神是人灵魂的居所,只有在神里,才有安息。
    “罪恶淫乱的世代”,到处像潜有灵魂的呼喊,愿上帝开启更多人的眼睛和心灵,使更多的人认识主,过与神同在的得救生活,愿救恩光照更多心灵,愿神永远扶助我们,永永远远!
24
Tags:试炼 成就 人格 责任编辑:平安草
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇管理忧伤情绪 下一篇古城墙

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12