移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

随笔:复活心性,拯救灵魂
2016-09-11 09:20:10 来源:原创 作者:刘桂梅 【 】 浏览:4200次 评论:0条  所属专栏: 《刘桂梅专栏》   所属辅栏:



 

混乱的世代,核子正在失控,人性正在沦丧,伦理正在被篡改,罪恶淫乱正赤裸裸充斥街头。
 
    在旧约申命记,耶和华与以色列先祖颁下律例典章,制定最初人类的文明伦理法则,申命记5章十诫和27章15——26节,尤其20——23节,需要现代人穿越漫长岁月,仔细研读,认真反省一下。
 
    申命记5章十诫:
 
    1  除了耶和华神,不可敬拜别神。
 
    2  不可雕刻偶像。
 
    3  不可妄称耶和华的名。
 
    4  当守安息日。
 
    5  当孝敬父母。
 
    6  不可杀人。
 
    7  不可奸淫。
 
    8  不可偷盗。
 
    9  不可做假见证。
 
    10 不可贪恋人的妻子,贪图人的财物。
 
    这些是以色列要遵守的十诫。
 
    而细分开去,在申命记27章:
 
    20节、 与继母行淫的,必受咒诅!
 
    21节、 与兽淫合的,必受咒诅!
 
    22节、 与异母同父或异父同母的姐妹行淫的,必受咒诅!
 
    23节、 与岳母行淫的,必受咒诅!
 
    ``````
 
    其余那些闪光的伦理道德律例暂不再写,我只想说,中国古语有”万恶淫为首“、”禽兽不如“、”畜生“之类对伦理失陷的警戒性忧论,而这些,在这个标榜着科技进步的大世界现今,人类文明正堕向哪里。
 
    复活心性,拯救灵魂是必须。因为人的道德正在无法制止地下堕,人间风气正在变得空前地不知羞耻,不要羞耻。
 
    所以纯基督徒福音教导人认识人之罪性,求基督拯救灵魂脱离堕落罪点非常重要,这就是基督教必须要被正看,人性必须要寻找救赎,人必须要寻找上帝的原因。
 
    因为人有罪。人需要正确的文化引导和真正的信仰救赎。
 
    中国人可以放下因殖民战争对英国对圣经的反感和因几十年内战和意识形态信仰不同对美国的反对,只看看圣经教导,因为这是世界上发行量最大的一本书,诺贝尔奖得主多数信基督教,牛顿爱因斯坦等皆信此。
 
    世界上的不安全因素太多了,历史预言都写就在预言书里。中国的孙中山是基督教徒。非常多的事情叫人不得不信。
 
    今天的中国人也可以信。只有明白优秀文明之优势基点,才能比对出己所信文明之败点,才能做一个较理性的爱国者,不至盲从于血气民族主义无底堕落之现实,我们需要拯救,不可以继续堕落,不可以继续盲从!
 
    为什么变本加厉的堕落伦理之世闻都会出现,为什么无人管控,反正在当娱乐卖点?``````
 
    是人性正在变态,享乐让人变异,利益让灵魂丧失,道德沦为下品,不正确的信仰愚蒙了人群,专统化利益联合体制让人在统统里不思正义不求真理不问前程,只有被接受被灌输,绑架了人的自由意志,文化思想,生活方式和前程未来。
 
    拯救道德,拾起那点文明祥土,再加上更新灵魂,有文化有信仰也有理性兼民主公正和平合作地走向未来,才能拯救民族与国家!
 
    2016.9.3.随笔

 

18
Tags:随笔 复活 心性 拯救 灵魂 责任编辑:平安草
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇圣诞节基督徒祝福语 下一篇垃圾场与变节卖(外一篇)

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12