移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

垃圾场与变节卖(外一篇)
2016-09-07 09:44:08 来源: 作者:刘桂梅 【 】 浏览:2833次 评论:0条  所属专栏: 《刘桂梅专栏》   所属辅栏:

垃圾场与变节卖(外一篇)
 
  中国网线上的文娱新闻、社会滥点新闻加上边角补丁已多如垃圾场,中国网民每天浏览重要新闻时,总能嗅到垃圾场的臭味。
  下三流的网线“网钱”价值观,下三滥的网品味,会让中国网页不堪入目,或者可以说现在正在不堪入目。
  清网行动势在必行。
  人之心色心品精神气养不能够在如此垃圾场中转向良德优质雅亮净洁。
  你要是把心之所有都裸露在光天化日之下,就会知道心有多丑陋。
  网页上实实也是一个丑陋大爆发的现在时现阶段。
  现在可以知道,人心是怎么有罪的了,人心是怎样滥掉的了。
  无限止地低品,放纵肆地低次,不加控制地变节卖,把节操把品德把美脸与丑体卖完还有什么?
  无东西可卖,网上也只剩下人间灾难兼变态卖的时候,网运结束——
  上帝再来。
 
 
    偏纬度色泽,弃优雅绽放
 
  中国女人与俄罗斯女人因为民族特点不同,有完全不同的女性特点。
  中国女人本性还是含蓄内敛些的,中国文化也熏陶了女人几千年较基本的理法道德。
  中国女人不可以无耻,短裤不可以无耻,秀品不可以无耻,露卖点露美点都不可以太无耻。
  强改自己的妆容和文化基色,把自己变成强悍的外族女人的样子,会让自己的民族美点丧掉,兼自己的心性也丧掉。
  小三的品和打小三的品,当妓女的品和学妓女打扮的品,兼之找滥男兼淫女的品—————拜谁都不要拜自己为神,不要拜美为神,不要拜男为神,不要拜金钱享乐为神,不要拜潮流为神。
  你任何时候都是女人,你任何时候都要记住道德,真有道德的女人有几个沦为三沦为四或找个腐官秽商或经典败类同流合污的?
  愿上帝拯救更多更多的道德女人!
29
Tags:垃圾场 变节 一篇 责任编辑:平安草
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇 随笔:复活心性,拯救灵魂 下一篇《奇异恩典》一首脍炙人口的赞美..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12