移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

57分钱建了一座大教堂
2016-02-29 10:43:49 来源:网友推荐 作者: 【 】 浏览:2479次 评论:0条  所属专栏:   所属辅栏:

美国费城“圣殿教会”

 

在美国费城有一很小的教会。有一次这个教会在上主日学的时候,有一个穿得很破烂的七、八岁的叫海蒂的小女孩,她在走廊那里哭,牧师走过来问她为什么哭。她说:“主日学的教室已坐满了人,再没有座位,所以我进不去。”牧师听了很受感动说:“我领你进去。”牧师进去后,告诉主日学的老师这个孩子非常渴慕神的话语,能不能给她一个座位,让她坐在这里面?这个孩子就坐下了,上了第一堂主日学的课程,这个孩子有一颗感恩的心,特别的感恩,她就做了一个祷告,她说:“主啊,我要存钱建一个大教堂,让像我这样的穷孩子都有机会上主日学!”

 

这个孩子后来成为这个牧师的好朋友,但令人意想不到并极其感惋惜的是,这个孩子得了一场大病就离世了,才8岁就在主里睡了!牧师就为她举行了追思礼拜,在追思礼拜的时候,发现她的遗物中有一个小铁盒子,这个铁盒里面有57分钱,还有一张纸条,写给牧师的。纸条上说:“牧师,这是我献给神的全部,要把我们小小的教堂建大一点,让更多的孩子能够上主日学!”这是她惟一的遗言。当牧师看到这张纸条的时候,眼泪就止不住流了出来。

 

主日崇拜的时候,牧师就把那个小纸条和那个破旧的钱包放在讲台上,然后就告诉大家说,我们要完成这个孩子的心愿,神要通过这57分钱来做出超乎我们所求所想的大事,神要通过这57分钱来祝福我们的教会!当那天信息结束的时候,下面坐着一名新闻记者,他就把这个故事写出来登在报纸上,没想到全国人看到都非常的感动,很多人都为这个教会捐款,有一个费城的大地产商人,他捐了一大块地,在费城是最好的地段;他把这块地卖给了这个教会,价钱就是57分钱;然后在五年的时间里面,教会的弟兄姊妹同心的捐献,这57分钱变成了25万美元,那是在1900年的时候,可能相当于今天的上千万,当然这个孩子的愿望实现了。今天在费城,你会看到一个很大的教堂能坐3300人,这教会名叫圣殿教会,他们也建立了在费城的一座著名大学,名叫天普大学。

30
Tags:57分钱 一座 教堂 责任编辑:平安草
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇拿着放大镜看基督徒,看到了神奇.. 下一篇德国总理默克尔的信仰

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12