移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

收获的季节
2012-08-16 10:08:40 来源:原创 作者:邹庆峰 【 】 浏览:2663次 评论:0条  所属专栏:   所属辅栏:

    逊克的夜晚,已经有了些许的凉意,当我穿上外衣的时候,突然感觉到,夏天在不知觉中已经过去了。

  在来逊克的路上,田间发黄我玉米穗、饱满的打斗荚,似乎在告诉我秋天到了;同时也似乎在提醒我:这是一个收获的季节。

  在这个季节中,有着不同的感觉,我愈加看见神一双参与的手,我们也看见圣灵的工作。从7月到8月中旬,在大兴安岭的松岭教会、孙吴的生命更新教会、逊克教会,开了三次福音布道会,得救的人数令人振奋。

  在预备工作中,把聚会的原则和异象传递给弟兄姐妹们,同时也传递了门徒训练和跟进的服事。大家对这种撒网式的布道会,表现的非常的积极,都愿意委身和摆上自己。

  第一次在松岭教会,教会参与服事的肢体有30/40人左右,当天聚会中决志的人数,超过了当地教会以往聚会决志的人数。在感恩的同时,我们也总结了我们工作的不足与纰漏,发现我们有太多缺点与漏洞。但在发现我们不足的同时,我们看见神的恩典覆蔽了我们的不足,他用奇妙的果效,激励了一批愿意摆上的心。

  当我对神的恩典感恩的同时,也在求问一件事,这是神的旨意吗?神的旨意就是如此吗?抑或这只是一个突发事件或者只是一个偶然呢?但是神用他的结果,给了我强有力的回答。

  若说松岭的奇妙是一个偶然,那么孙吴和逊克的收获,已经成为了必然。在两次聚会中,决志人数,都超过了邀请人数的半数,这是以往没有的比例。让人振奋的收获,更加让我看到神参与的手,也更加坚定我里面的信心,哦!神就是要这样做,原因是我们做了神喜悦的事,那么他也愿意把得救的人数加给他的教会。

  在松岭邀请人数意外的增多,多少有些措手不及,我提前做了一些策划。在有100人聚会的情况下,我们选召了超过20人的祷告团队、将近20人的服事团队、还有将近30人的各项事工参与。也就是说,参加这样的特会服事人数,远远超过了以往特会的参与服事人数。看到弟兄姐妹踊跃的心,也看到了教会中久违的同心合意的服事。

  团队的禁食祷告、肢体彼此的配搭、群体性的服事,决定了聚会的收获、神的参与。

  我们用我们的通信、我们的祷告、我们的服事,支取了神奇妙的恩典与一双施恩的手。

  愿荣耀归给他,也愿他儿女的服事能蒙他的喜悦。

29
Tags:收获 季节 责任编辑:牧童
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇见证 天下第一碑--记"大秦.. 下一篇源泉,缘分——一副圣画重拾爱的..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12