移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

信耶稣的个人见证
2009-07-30 18:03:56 来源:原创 作者:微尘 【 】 浏览:20830次 评论:10条  所属专栏:   所属辅栏:

信耶稣的个人见证

 

(1)我成为基督徒的信仰历程:

我从小上教会是受妈妈的影响,在我很小的时候妈妈就带我去教会,在回家的路上她给我讲了许多圣经里的故事,我印象最深的是有一次她给我讲,耶稣用泥巴抹在一个盲人的眼睛上,盲人的眼睛就看见了的故事,当时我幼小的心灵禁不住惊叹:“这么神奇啊!”后来我也学着妈妈的样子为自己学习上的一个需要祷告,神竟然奇妙地垂听了我幼稚的祷告,以后随着学业课程的紧张繁忙,我只是断断续续地去教会听道,祷告,看圣经,一直到上了大学,在大学的第二年当时我非常渴慕圣经真理,而神也奇妙地预备了大学中的一个查经聚会处,使我得到了许多主内肢体的帮助,看到了<<使者杂志>><<在基督里长进>>等属灵书籍,我也参加了教会的唱诗班,听了许多讲道,但我一直没有明白并且经历重生得救。

  91年我分配到工厂,92年受洗了,但我有许多的不明白,尤其是一个好人为什么受苦,特别是感觉象我这样信主前比较遵纪守法,信主后更不用说要努力做好基督徒并且还讲道的人,根本不认识自己是个罪人,当一次因公负伤,躺在医院里的我看着约伯记却怎么也想不通,肉体痛苦,心情痛苦,灵里更痛苦,我到底犯了什么错,那些不信的人那么顺利,可我想我比不信的和一般的信徒都要努力,而且做了那么多,神怎么不管我呢?就在94年我出院后,因为我一直听短波良友台的广播,就在一天晚上8:30左右,听到一篇讲道,是孙大中弟兄的讲道:人人都是罪人,都要靠主宝血得救!顿时我才醒悟到自己还是一个大罪人,神根本不欠我什么,我本应该下地狱的呀!我当时热泪盈眶,真正经历了重生得救.一个星期后我妻子也得救了.从那时我一直收听<<与神同行>>和现在的<<灵命日粮>>,虽然现在我也仍然有许多的不明白,但我相信神的奇妙人怎么能测透,因为神太奇妙了,请注意:你一定要知道是神!而你只是一个被造物!神也没有回答约伯的问题,但当他谦卑在神面前时,他就蒙了神加倍的赐福!神的道路高过人的路,神的意念高过人的意念,今天我回头看我经历的一切苦发现全是神化妆的祝福,象约瑟被卖到埃及是去当宰相,如果当时被卖时他知道是去当宰相会不会哭呢?请弟兄姐妹记住:苦难绝对是神化妆的祝福!我终于明白了,什么都不用问了,你只需相信神的话,并且一直地相信,忍耐,等候直到经历神应许的真实,一定要把信心建立在神的话上,而不是自己有限的头脑,有限的理性上.你越相信神的话,就越经历神的真实,就会越蒙福并分享给别人,进入良性循环,这是我自己的亲身经历,神也用一个民族来证明的信实,这就是犹太民族,1948年的复国证明神的应许何等可靠!

  良友电台广播的这次信息震动了我,我才发现自己是个罪魁,随即流泪祷告,认罪悔改,经历了重生得救,并且有了得救的凭据:就是圣灵的印记在心中永不失去。参考圣经:(1:13-14你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。这圣灵,是我们得基业的凭据(原文作质),直等到神之民(民原文作产业)被赎,使他的荣耀得着称赞。)(林后1:22)(10:28-29)从此我成了一个真正的基督徒,一个有得救凭据、得救把握的基督徒,一个有生命的基督徒。

(2) 我的基督徒生活及事奉的经历:

  成为一名真正的基督徒后,我经历了许多次的属灵争战,软弱过,痛苦过,也得胜过,喜乐过,但神照着的应许,始终紧紧地抓住我不放,我也经历了神数不清的恩典,其中之一是谁也没想到结婚13年后竟敢生了一个男孩,现在已经两岁一个月了,为了感谢神的恩典,弟兄姐妹给他取名:恩典!

  现在我每天牢记:靠主常常喜乐、不住祷告、凡事谢恩,学习每天吃早餐前必须读圣经,感到与神的关系无比甘甜。

  我在此分享得救的真理和福音真道(参考圣经:林前15:3-4  ,以弗所书1:13-14第一,就是主耶稣基督照圣经所说,为你的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了。你一信与主同钉死同复活,你就马上得救了,马上得到圣灵的印记在心中并且永不失去直到你被提,直到主二次再来,直到永远.

 

433
Tags:耶稣 个人 见证 责任编辑:333777
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇从《共产党宣言》到《圣经》——.. 下一篇我的见证

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12