移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

我是基督徒了
2011-10-29 09:55:30 来源:原创 作者:刘惠莉 【 】 浏览:5463次 评论:0条  所属专栏:   所属辅栏:

 我出生于河北省,家中供奉观音菩萨,从小跟着父母拜佛、去寺庙。
 
1980年,我拜天津市大悲禅院的住持方丈为师傅,正式皈依、得法号,成了不折不扣的佛教徒。从那时起,每天上香、礼佛、修炼,潜心向佛。太太在我之前已皈依佛门,我们所育二女,也从小被教导佛家思想。
 
来到美国,仍在家中设立佛堂,供奉观音菩萨,每天一起上香礼佛,打坐修炼,初一、十五以及重大节日,更是敬虔祈求佛祖保佑全家平安。佛教,似乎成为我们家的根。
 
小时候曾闻耶稣基督,但我不想认识祂,因我只相信佛,认为人死之后,有西方三圣来接引,才可到极乐世界。没想到,太太有机会接触了教会的朋友,2010年起常常参加教会活动。接送她去教会时,很多人劝我进去看一看,但都被我拒绝,自认佛教徒不应该进教会。
 
后来,教会的何大姐和李大姐常来我家,向我太太传福音,教导她学习圣经;没事时,我也跟着一起旁听学习,对耶稣有了认识。太太和大外孙先后决志,信耶稣成为基督徒,接受了洗礼。这对我们家来说无疑是件大事,我仍无动于衷只信佛祖。
 
然而圣经每句话,特别是耶稣对世人的大爱,非常令我感动。我的思想终于动摇,好不容易下决心进教会试一下。进到大厅,没想到教会弟兄姊妹不分长幼,都像自己亲人一样,处处显现人世间的爱,是言语所无法表达的,这和我所信的大不相同,几十年的信奉一下子飞到九霄云外。
 
参加牧师主讲的信仰启发课程,不但保持全勤,还参加了启发之旅讲座。当传道人问有没有人要决志信主时,我心里挣扎,脑子一片空白,但我的手最后不由自主地举了起来。向主表示我也决心相信时,心中那种神奇的快乐,真是笔墨无法形容!我相信,这一切都是上帝的恩典和安排。 从此,我有兴趣参加教会的一切活动,从不无故缺席。今年复活节,我受洗了,向世人宣告我是基督徒!感谢上帝,让我有了重生机会,使我成为新造的人。我决心在有生之年,专心跟从祂、为祂而活,向亲友传扬主耶稣对世人的大爱福音。愿荣耀归于上帝。
 
刘玉成口述
刘惠莉采访整理
 

126
Tags:基督徒 责任编辑:平安草
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我的神 我感谢赞美你! 下一篇李连安脱离赌海重生连睡梦也安宁

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12