移动圣网客户端设为首页 加入收藏  繁体

TOP

我的信仰日记 (五)
2009-01-20 22:00:49 来源:网络 作者:南朵 【 】 浏览:76695次 评论:1条  所属专栏:   所属辅栏:
去。
  为什么每个人都需要寻找一个永远的盼望?全世界有很多标准,我们要找到一个永恒的标准。照耶稣说的去做就能够得到永恒的喜乐。人都是有罪性的,无论人把精神寄托到那里,信自己也无法做到。人的罪多,耶稣的爱才多。神的爱标准太高,你感到永远达不到,这就告诉你,人永远应该忏悔!
  人不信神,多半是他不愿意离开罪而生活。有种人怕自己真信,就怕失去他应该抛弃的那些恶。他相信那样可以得到很多,也可以失去很多,不信则可以不面对谴责。有钱的人并不能得到永远的幸福,因为他内心的罪得不到救赎。而有钱的人用于传福音,他就会得到永远的幸福。上帝有他的计划,只有为他祷告,深信主。有一天当肉身的快乐不能带给他永恒的快乐时,他会回来寻找。
  对抗死亡的方法是爱!自古文学的两大母题:死亡与爱。人的死亡是永亘不变的,我们今天所做的一切都是为了对抗死亡。哈姆雷特道:是漠然忍受命运之矢石,还是挺身反抗无涯的苦难?人的出生是偶然的,是被抛到世界上来的。有限的肉身要寻找灵的永生,所以我要选择爱,上帝赐爱于我们!
  上帝会帮助我们,只要我们祈祷。我在学校没有人支持我,很多人反对我,告我,但我平安无事,依然有聚会。
  每一个灵的生命都是从服侍开始的。一个没有被道燃烧过的人,不能够得救。有人问道他会燃烧得痛。你燃烧的程度有多少,就有多少力量。这样的人讲道,苦难都在祈祷中踏碎。相信耶稣的恩典”
  …………
  这个傍晚,YS老师的讲道令我如此地难忘!没想到他讲完这些,突然转向我,他说,他不日将离开重庆返BJ,没有更多逗留的时间,如果你能够回答我的问题,我们今晚就做一个决志祷告,好吗?我说好的!他问:你对耶稣基督是否心里相信口里承认?我回答:当然。我知道,其实我在前天夜里就已经深信不疑了,我心里那个最大的障碍解除了, 我就要那样直直地扑向我的爱神了!可当着那么多人,我很有些羞赧,声音似并不决断,但我知道我是被那种从未经历过的氛围慑住,被他身上的圣洁之光慑住……接下来,他就要带我做决志祷告了!天,我的心,就要贴上我的爱主了:
  ——亲爱的上帝,永生的真神,我们感谢您!我们知道是您创造了宇宙万物和这个世界,我们也知道我们的生命来源于您。可是,以前我不认识您,我犯了很多的罪,今天我愿意敞开心门,接受您赐给我的救恩。我愿意从今天接受耶稣基督做我的救主和生命的主,我愿意承认十字架的救恩是为了全人类的救赎和我的救赎。我相信耶稣的血今天流进了我的心田。我恳求上帝,因为
269
Tags:信仰 日记 责任编辑:平安草
首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 5/33/33
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇赌王邓天兆的见证 下一篇没有了

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12