设为首页 加入收藏  繁体

TOP

软件名称: 圣经难题汇编
发布者: mutong
发布日期: 2013-08-14 15:46:50
制作者:  
总下载量: 8522
文件大小: 3} M
运行环境:  
   
下载: 下载电子书        
html阅读: 阅读  
软件介绍: 艾基新博士(Dr.Gleason Archer)之所以写成这本《圣经难题汇编》,乃为显明圣经是神无谬误的说话。上一个世纪,圣经无谬误这个教义备受猛烈抨击;非常不幸地,反对圣经无误的基督徒都错解了这个教义。大多数基督徒对圣经无误的了解,都来自那些未受过神学训练的主日学教师,以及热心过度在广播节目里讲道的传道人。这些信徒可能从未有机会参阅以严谨态度研究圣经的学术着作。读者翻阅本书时就会明白,艾基新博士对圣经无误的看法,原来就是历来基督教教会(包括所有主要教派)对圣经无误的观念。艾博士以圣经无误为基础来剖释圣经,其中蕴含着奥古斯丁、亚奎那、大马士革的约翰、路德、加尔文、卫斯理,以至其他先贤的观念。简言之,这些圣哲先贤对圣经无误所持的观念就是:圣经向信徒所陈明的,尽是真理。
 
下载说明:
 本站的移动离线阅读图书有两种格式,1、epub格式  2、html格式 这两种格式都支持在手机(包括苹果)、平板离阅读,推荐下载eupb格式。

   epub格式 需要阅读器阅读,界面优美。功能强大、有目录、可搜索、可以语音朗读

   html格式是网页文件,下载回来是压缩文件,需要解压,有目录、支持简单阅读。

下载安装 :Anyview阅读器

下载解压软件 jieya.apk

解压方法:找到你刚下载的压缩文件,点击,选“解压到当前文件夹”,阅读时直接用文件管理器 找到该图书文件夹 打开图书名称(目录页),会提示你用浏览器阅读,也可以按住图书目录页,选“添加到快捷方式”,这样就可以显示到桌面,方便以后打开。解压后原压缩文件可以删除。


 

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新软件

热门软件

推荐软件

相关软件

广告位