移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

请问,你所伤害人的罪,谁来追讨呢?---给柴玲的信
2015-03-17 16:41:37 来源: 作者: 【 】 浏览:3796次 评论:0条  所属专栏:   所属辅栏:

 

柴玲:
   主内平安!感谢主!你得救了!
   马太福音6:9-15.耶稣基督教我们祷告要这样说:“我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀、全是你的,直到永远。阿们! 你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的犯;你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯.
  感谢主!你是真理,生命的粮.你赦免我们的过犯,同样你也要求我们赦免别人的过犯.可是,你知道,我们这些有罪的人却往往做不到.我们时常伤害的总是自己,却忽略了我们也会伤害人.如,眼神、言语、行为等。请你赦免我们所行、所说。
  柴玲,对于过去你所经历、遭受的我深感同情。你不是基督徒,我也不会写这封信给你。当做为基督徒的你,一定明白我要说什么。
  最近,我在听唐崇荣牧师《创世纪》讲道视频,你听过唐崇荣牧师的讲道吗?我想,你听过,或者没有。你有时间好好听吧!
  关于你去年曝料远志明牧师在没信主前对你所伤害的。我明白,我了解。但是,我觉得你还是做错了。你可以直接找到远牧师去申讨。
   我不知道,你是否认识到自己的错误在哪里?你不觉得在申诉的别人伤害你的时候,那么,你伤害的那些人(无法申诉的人)又找谁申诉呢?主耶稣基督说过:“免我们的债,如同我们免别人的债。”你就这样免债的吗?
   说句难听的,你就行的好吗?衣服、言语等。为何不能原谅你伤害你的人罪呢?那请问,当年你所参加的(民运分子之一),与你一起的同学(死去)。他们向谁申诉呢?   
   你们的盲目、不懂政治危险、不懂什么是真民主、真自由,被人利用。你们所犯的那部分错误,你又有什么交代呢?动枪的虽不是你们,有些人却因你们而死去。你们负责过吗?你要感谢主,他在拯救你,他让你活着,你才有机会得救。那些,死去的同学了。靠着主的力量,你要好好反省。
   记住:从圣洁上帝而发的运动,才是真运动。真民主、真自由必是主耶稣基督。因为,他是真理、真自由。不信耶稣的人,他们所谈的民主、自由,你就要多想想了。
 


 

24
Tags:赦免 责任编辑:
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇基督徒的衣着装饰 下一篇这样的方言有何意义?

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12