移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

世界末日((2033年) 主必再来的 19 个根据
2016-11-07 05:18:16 来源:原创 作者:寿证道 【 】 浏览:930次 评论:0条  所属专栏:   所属辅栏:
《1》

 
《2》



《3》


《4》


《5》


《6》


《7》


《8》


《9》




《10》


《11》


基数:1 2 3 4 5 6 7 表示七期,
8 9 表示永恒完满。
明证如下:





《12》




《13》


《14》


《15》





《16》




《17》





《18》


《19》









请特别注意:

圣徒复活被提与主再来是两回事。

千禧年与新天新地也是两回事。乃是不同的时间、绝不可混肴。

 

主耶稣说:

你们看见先知但以理所说的,那行毁坏可憎的站在圣地。(读这经的人须要会意)。

那时,在犹太的,应当逃到山上。

在房上的,不要下来拿家里的东西。

在田里的,也不要回去取衣裳。

当那些日子,怀孕的和奶孩子的有祸了。

 

你们应当祈求,叫你们逃走的时候,不遇见冬天,或是安息日。

因为那时必有大灾难,从世界的起头,直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。

若不减少那日子,凡有血气的,总没有一个得救的。只是为选民,那日子必减少了。

 

 

那时若有人对你们说,基督在这里。或说,基督在那里,你们不要信。

因为假基督,假先知,将要起来,显大神迹,大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。

 

看哪,我预先告诉你们了。

若有人对你们说,看哪,基督在旷野里。你们不要出去。或说,看哪,基督在内屋中。你们不要信。闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。

尸首在哪里,鹰也必聚在哪里。

 

那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子,有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民,从四方,从天这边到天那边,都招聚了来(方原文作风)。

 

你们可以从无花果树学个比方。当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。

这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。

 

我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。

天地要废去,我的话却不能废去。

 

但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。

挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。

当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日。

不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。

那时,两个人在田里,取去一个,撇下一个。两个女人推磨。取去一个,撇下一个。(太24章)

 

 
主耶稣说:挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。
 
 
论到挪亚的日子,挪亚全家明显都知道。
因洪水灭世之事件,主神早在120年前就告知挪亚了。
至于洪水来临的精确日期,是在挪亚全家进方舟前七天,主耶和华明确地告知他们的。

这样,当洪水以前的日子,只是那些不信的世人不知道。而不是连挪亚全家也不知道。
同样,在末了神忿怒的七碗倾倒之前,圣徒被提的日子,智慧人(子民)是能知道的。
因为,一切恶人都不明白,惟独智慧人能明白。
 
圣徒被提的那一日,如同挪亚进方舟的那一日。
神忿怒临到的那一日,如同洪水来到的那一日。
 
是不信的世人,像洪水以前的日子,他们照常吃喝嫁娶,又买又卖,又耕种、又盖造。
直到圣徒复活被提的那日。不知不觉,神忿怒的七碗灾祸临到他们如同夜间的贼一样。

 

圣经阐明说:弟兄们,你们却不在黑暗里,叫那日子临到你们像贼一样。

你们都是光明之子都是白昼之子,我们不是属黑夜的,也不是属幽暗的。

 

 

挪亚的日子:

一,是指挪亚全家进入方舟的日子。是洪水灾祸临到地上的起始日。

同样,众圣徒复活、改变、被提的那一日,是神忿怒临到的起始日。

 

二,是指神呼召挪亚出方舟的日子。是洪水灾祸完全结束的那一日。

同样,主基督带着众圣者荣耀降临日子,就是主神忿怒的最后一日。

年历显明那一日也就是当年挪亚出方舟的日子。圣经年历 227日。

 

 

启示录启明:

神全能者的大日,就是主基督荣耀降临的那一日。

它并不是神忿怒的起始日,而是大灾祸的结束日。

 

《那一日》,就是他踹全能神烈怒之酒榨的那一日。

就是主说:尸首在哪里,鹰也必聚在哪里的那一日。

 

从圣徒复活改变一同被提到空中与主相遇,到主带着众圣者荣耀降临,明显有段期限。

那1290日它是圣经年历最后的三年半。(因其中遇上2个闰月)

那1290日完毕后,圣徒必复活、改变一同被提到空中与主相遇。

 

之后,要等到 1335日,才正式进入万物复兴的千禧年。

这期间是神忿怒的日子有45日。 基数=《9》表示完满。

 

圣经年历6000227日,就是主带着众圣者降临的日子。就是挪亚出方舟那一日。

 

第三日2月29日,满1335日。数根=153  (1+5+3)= 9 表示永恒完满。

这就是主耶稣说:《挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样》的精确含义。

 

挪亚全家出方舟的那一日后  新的时代开始。

同样,当基督荣耀降临那日后,万物复兴的千禧年时代开始。

耶稣基督的仆人:寿证道

5
Tags:真理 责任编辑:寿证道
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇大卫所认识的神 下一篇基督徒当逃避的三件事

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

圣网互动摸摸提示

您读文章时如果需要查看某词语的解释,可以用鼠标选择该词语,圣网互动摸摸就会立即出来帮助你

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

导航1 导航2 导航3 导航4 导航5 导航6 导航7 导航8 导航9 导航10 导航11 导航12