移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

TOP

关于圣网



 

问:圣网是哪个组织创办的,其属性是什么?

 答:圣网是2006年由蒙召愿意一生为主摆上的神的仆人创办、组团管理、做工的。圣网是早已被华人教会和弟兄姐妹认可,同时也是在国家工信部、公安部备案的服务于基督教会和基督徒的非盈利性综合门户网站(媒体)。
 圣网不替代教会功能,但管理与运作以圣经所定义的神的家为根基。
    圣网不属于也不偏重于任何教派。圣网接受华人基督教教会和广大基督徒的监督与支持;受国家法律保护和有关部门的监督。

 工信部备案号:豫ICP备15034727    

  公安部备案号: 41100202000019


问:本网站为什么命名为:“圣网”,其办站灵感是什么?

  答:圣网的名称灵感于圣经的“分别为圣”--“ 我为他们的缘故,自己分别为圣,叫他们也因真理成圣。”【约17:19】,是创办者及其同工在现今信息时代,目睹了网络的“庸俗文化”泛滥成灾的事实后,又感于信息时代网络的普及与便捷,而蒙上帝特别启示兴办的。所谓“圣网”,是属于主的网络--传杨神圣上帝福音,引导人归入“圣”的网站。


问:圣网的办站宗旨与事工指向是什么?

  答:圣网的办站宗旨是:在新时代担负起网络传福音的使命,关怀生命。遵循圣经“分别为圣”的原则,把人从庸俗的网络中引向“高雅”;引向上帝的“圣善”.高举基督、高举圣经;持守《使徒信经》为基本信条;造就信徒灵命;致力于和谐信仰与和谐社会;引导基督徒走正确的信仰道路。具体事工分三大项:1、服务(a以当代教会与信徒的需要为优先做工行动;b提供信仰帮扶与咨询;d举办慈善性呼吁与行动)2、资源(征集整理丰富的基督教信仰及相关资源与教会和广大网友分享)3、互动(提供交流平台并管理好这样的平台)。


工作范围:

   一、服务器的管理与维护;网站程序的开发与维护,模板界面的设计与制作。各系统的栏目版块的设置与制作。

   二、新闻采访、编辑、发布。

   三、制作并添加在线版图书与电子版图书,制作在线版圣经与电子版圣经。

   四、网站各系统的日常管理与制作。

   五、制作整理并添加诗歌、音频、视频等资源.

   六、福音手机短信征订.与群发

   七、在线信仰咨询、跟进帮扶。

   八,微信平台日常工作

   九、基督教百科在线词库的编辑

   十、赠送邮寄圣经、图书、光盘、资料。

   十一、慈善事工与兴办慈善事业。

(眼见为实:具体请观察我们的电脑版与本平台工作)


问:圣网的经费从何而来?是否需要代祷与支持?
:圣网目前没有做商业广告,没有任何组织“承包”。圣网的费用完全靠祷告,“我们的帮助从造天地的耶和华而来”--弟兄姐妹的奉献,很多事工需要经费支持,更需要弟兄姐妹的祷告。我们相信:上帝的事工,上帝必负责到底......
支持圣网请点击这里